Bewertungen (2.200)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliche Gastlichkeit direkt an Saarschleife
Unser Zimmer war groß, modern und gemütlich, die Betten sehr neu (Vermutung) und gut, seitlich zur Straße, wir haben keinen Verkehr gehört. Bad war in top Zustand. Wellness Bereich noch im Umbau, kostenloser Ersatz im Centerbad wurde angeboten. Frühstück mit großer Auswahl (Verbesserungsmöglichkeit: etwas mehr Abwechslung bei der Wurst&Schinken und die Brötchen ein bißchen krosser - aber auch so schon sehr gut !!), Abendmenüs raffiniert und schmackhaft und reichlich. Der Katharinen-Saal zum Essen wirkt ist modern…
Anita & Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderkurzurlaub
Sehr schön gelegen, sehr geschmackvoll ausgestattetes Zimmer, sehr gute Küche, nettes Personal, rundum sehr angenehm.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besuchsreise
Kurzaufenthalt für eine Nacht. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer sehr geräumig und ruhig. Modern ausgestattet. WC und Dusche waren getrennt, was sehr schön war. Nur das WC hatte kein Fenster zum öffnen, auch war keine andere Belüftungsmöglichkeit gegeben. Das Essen im Restaurant war wunderbar. Auch die Wellnes-Anlage hat uns gut gefallen..

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Perfekt
Alles Perfekt!! Zimmer, Wellnessbereich, Frühstücksbuffet, Mehrgang-Menüs, super freundliches Personal, Wandermöglichkeiten, Natur.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Dicht bei der Saarschleife gelegen. Schön und modern gestaltetes Zimmer "Landpartie". Leckere und abwechslungsreiche Menüs.
Matthias(41-45)Deutschland
Nettes ruhiges Landhotel
Ein sehr idylisch gelegenes Hotel in Familienbesitz. Der Wellnessbereich wurde durch den Umbau sehr verbessert, daher jetzt sehr empfehlenswert. Restaurant und Küche auch sehr empfehlenswert, aber nicht preiswert. Frühstück war auch OK, jedoch ausbaufähig. Sehr ruhig. Gehen gerne in dieses Hotel.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
2-Tage-Wellnessurlaub
Alles super! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage an der Saarschleife! Das Personal war immer sehr freundlich und höflich! Das Abendessen im Restaurant war ein echtes Geschmackserlebnis! Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet! Alles in allem super!
Bettina(51-55)Deutschland
Urlaub für alle Sinne
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, Zimmer sehr sauber und schön, Essen- erste Klasse, Wellnessbereich sehr groß, schön und sauber
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöners Hotel mit super Küche
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetneten Personal. Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer. Leider wurde im Hause noch umgebaut, so dass wir den Pool nicht nutzen konnten. Das Essen war hervorragend. Wir hatten ein Arragement und dazu jeden Abend ein Wahlmenü. Vom Hotel aus konnte man sehr gut zur Saarschleife und zur Burg Motclair wandern. Auch kann man innerhalb viele Orte mit dem PKW erreichen.
Renate(56-60)Deutschland
Tolle Renovierung
Alles wunderbar renoviert. Das Hotel gewinnt dadurch sehr. Das alte Interieur war doch sehr hausbacken. Besonders schön ist die Badelandschaft geworden. Essen wie immer gut. Leider die Bettlampe schon defekt (dreht sich und lässt sich nicht feststellen, Zi. 206).