Bewertungen (2.200)

Siggi(61-65)Deutschland
Gestern und heute
Vor einem Jahr war die Baustelle. Jetzt ist alles schön. Dafür war das Essen vor einem Jahr besser und wenn man das Getränk mit den Fingern am oberen Glasrand serviert bekommt, macht man sich seine Gedanken.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kulinarisch ein Highlight im Saarland
Ein sehr tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir bekamen ein Upgrade und hatten mit Abstand eines der schönsten Hotelzimmer, die ich seit langem gesehen habe. Ich übernachte mind. 40 Tage in den verschiedensten Hotelketten dieser Welt und es war schön, einmal ein Zimmer "wie zuhause" zu haben. Typischer Landhausstil, in dem wir uns sooo wohlgefühlt haben. Die Küche war ausgezeichnet. Leider hatten wir am ersten Abend im hinteren Teil einen Tisch zugewiesen bekommen, in dem es etwas laut war. Hier müsste man an…
Gerrit(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unsere Hochzeit
wir waren 25 jahr verheiratet ,dass war die reden vor ein besonderes urlaub in ein besonderes hotel .alles war gut zimmer,essen und personal.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzurlaub
Wir waren einige Tage mit Freunden dort und mit den Zimmern, dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden. Auch der Service war sehr gut.
Heidi(56-60)Schweiz
Luzern - Mettlach
Sehr angenehmes, vorzügliches Hotel mit wunderbarem Hallenbad mit Garten und Saunabereich; perfekte Zimmerausstattung; ideale leichte Küche; zuvorkommendes Team.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wochenende
sehr, sehr empfehlenswert tolles Zimmer mit Balkon sehr schöner Entspannungsbereich incl. Schwimmbad das Essen - ein Traum
Susanne(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
sehr gute Zimmer; unaufmerksamer Service, insbesondere beim Frühstück +Obst + Gemüse nicht frisch; Poolhygiene ?!??
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Übertrifft unsere Erwartungen
Wir waren sehr begeistert. Zimmer, modern + schön, Essen, hervorragend, Personal, super nett, Alles sehr schön! (Familie,4 Pers. auf Fahrradurlaub)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich bin dann mal weg
Wer sich verwöhnen lassen möchte ist im Landidyll Landhotel Saarschleife in Orscholz genau richtig. Dies war mein zweiter Aufenthalt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gruppenausflug an die Saar
Sehr gute Betreuung durch aufmerksames Personal, gutes Essen, angenehme saubere Zimmer wunderbare Umgebung mit vielseitigen Wandermöglichkeiten.