Bewertungen (2.200)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel an der Saarschleife. Zum Aussichtspunkt Cloef sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat einen großen Parkplatz, einen Fahrstuhl. Wir waren in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Alles sehr schön und ordentlich. Das Hotel ist familiär geführt und empfehlenswert.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Kurzurlaub
Das eher ländlich gelegen Hotel liegt direkt am Aussichtspunkt zur Saarschleife und bietet Leuten die die Nähe zur Natur suchen reichlich Möglichkeiten. Das Familiengeführte Hotel ist wärmstens zu empfehlen, Wünsche werden einem fast von den Lippen abgelesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen...
Heiko(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 22.-26.9. 2014
Gut geführtes Landhotel in idealer Lage zur Saarschleife, leider schlechte Busverbindungen für Reisende ohne Auto. Nicht aussagefähige Haltestellen Beschilderungen vor dem Haus..

Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung an der Saar
Ein Hotel um richtig zu Entspannen. Hotel und Küche erfüllen auch gehobene Ansprüche und die Natur ringsum lädt zum Entspannen ein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung mit Flair und Stil...
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, ausgezeichneter Küche und toller Umgebung: direkt am Saarschleifen-Aussichtspunkt Cloef gelegen; ideal für kurze oder auch ausgiebige Wandertouren. Der (Kurz-)Urlaub war sehr entspannend und erholsam; genau, wie wir es uns vorgestellt haben... ;-)
Gabriele(66-70)Deutschland
Alles super!
Hier konnten wir: sehr gut schlafen sehr gut essen sehr gut wandern sehr gut baden und saunieren sehr gut die Saar mit ihren schönen Städtchen kennen lernen sehr gut und freundlich bedient werden!!!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Tolles Geburtstagsgeschenk
Drei wundervolle Tage bei herrlichem Wetter und am Abend Sterneküche. Was will man mehr! Wir kommen bestimmt wieder . Ein Dank an das gesamte Team! Spitze!
Monika(66-70)Deutschland
Wunderbar
Wir haben uns in Ihrem Hotel rundherum wohlgefühlt. Bade- und Wellnessbereich sehr schön und das Abendmenue erstklassig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumtag
Wir waren total zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder dann aber sicher länger um alle Angebote genießen zu können
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Viel Harmonie bei bester Küche
Das Rundumpaket < Harmonie< war bestens.Eine fantastische Küchenchefin, man freute sich schon rechtzeitig auf das Abendessen, immer Auswahl zwischen 2 Vor-Haupt-Nachspeisen. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Es wäre nett gewesen, wenn bei der Ankunft ein paar Blümchen auf dem Tisch gestanden hätten und evtl. eine Flasche Wasser als Begrüßung. Ein < Gute-Nacht-Bonbon< ist heutzutage schon Pflicht im ****-Hotel.Leider fehlte in der separaten Toilette ein Abzug, denn das Dachfenster ging nicht zu…