Bewertungen (2.200)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines feines Hotel, jeder Zeit zu empfehlen
Sehr freundliches Personal - ist eben Inhaber geführt -, sehr gutes Essen - schon fast Gourmetniveau -, sehr schöne Spalandschaft mit Blick in den Garten; viele kleine durchdachte Details: z.B. bereits gepackte Tasche für den Sauna- bzw. Poolgang; kleines feines Hotel, jeder Zeit zu empfehlen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach perfekt
2 wunderbare Nächte vor und nach unserer Hunsrückwanderung, freundlicher Empfang, Zimmer sehr schön, Abendmenue hervorragend, Genussfrühstück
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
Schönes Hotel mit großem, parkähnlichen Grundstück. Nah gelegen zur Saarschleife und zum Dreiländereck, Luxembourg und Frankreich.

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub
Super und voll gelungen. Wir wollten mit der Familie meinen Geburtstag weg von zu Hause feiern und alle waren total begeistert.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Logenplatz an der Saarschleife
Naturnahes Haus mit gelungenem Zusammenspiel von Tradition und Moderne. Freundlicher unaufdringlicher Service. Hervorragende Küche mit kulinarischen Überraschungen. Komfortable Zimmer aushochwertigen Materialien und der neue Bad- und Wellnessbereich ein architektonisches Highlight.
Alwine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Landidyll Landhotel Saarschleife
War sehr schöner Wellness bereich,leider war das angebotene Wasser in der Sauna warm.die Zimmer waren sehr geräumig und gut Eingerichtet.Das Essen war sehr Gut.wir haben uns sehr wohlgefühlt dort.Personal sehr hilfsbereit.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine Frage: empfehlenswert
Schönes, geflegtes Hotel in der Nähe der Saarschleife mit gepflegtem Garten (Liegewiese, Terrasse, usw.), leider nervt der Autoverkehr. Großzügiger Wellnessbereich mit schönem Ambiente, alles sauber und gut betreut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Als Ausflugsziel ist in der Nähe Saarburg zu nennen (wurde im Hotel auch darauf hingewiesen).
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Aufenthalt
Sehr empfehlenswertes Hotel! Alle waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber und gepflegt! Morgens gab es ein ganz tolles Frühstück. Wir kommen wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zuhause!
Alles in allem ein sehr entspannter Aufenthalt, besonders die seltene, ehrlich gemeinte Freundlichkeit gab ein Gefühl des gut aufgehoben sein ! Vielen herzlichen Dank
Monica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mädels Weekend
Wir haben uns rund um wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Bei uns in der nähe gibt es ein Sternelokal, ihr habt sie bei weitem Übertroffen, hin jeder Hinsicht.