Bewertungen (2.200)

Gernot(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wunderschöner kurzurlaub an der saarschleife wir waren sehr zufrieden, schöne Gegend schönes Wetter nette Menschen nur zu empfehlen
Dino(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Charming - Hotel mit erstklassiger Küche!
Sehr freundliche und kompetente Mannschaft ! Auf alle Wünsche / Anregungen wuede sofort reagiert ! Sehr empfehlenswert - gerne wieder
U & R(51-55)Deutschland
Erhohlung Pur!
Ein erholsames und entspanntes Wochenende in toller Atmosphäre. Einfach Fallen lassen und sich in Hotel Landidyll wohlfühlen...

Brigitte(56-60)Deutschland
Tanz in den Mai
Wir hatten ein wundereschönes Zimmer. Das Essen war reichlich undsehr schmakhaft. Das Ambiente toll und das Personal sehr freundlich.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Rundum schöner Urlaub. Gutes Wetter, schönes Zimmer und schöner Wellnessbereich, beste Verpflegung, sehr freundliche Bedienung.
Erhard(61-65)Deutschland
Shoppingtrip an die Saarschleife
Top-Landhotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal,moderne, sehr saubere Zimmer
Thoman(51-55)Deutschland
Wochenendtripp
Einfach ein Wochenende ausspannen un erholen. Sauna und Schwimmbad sowie Wetter genießen. Vielen Dank für die Tage!!!
Delia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freunde besuchen
Es war sehr angenehm. Zimmer war sehr sauber, man hat sich auch im Zimmer gerne aufgehalten. Der Service war auch sehr nett und zuvorkommend.
Antje(36-40)Deutschland
Urlaub an der Saarschleife
Freundliches Personal, Haus mit Historie und Stil, moderne Zimmer, super Essen und toller Wellnessbereich. Die Lage mit großer Nähe zur Saarschleife ist für Ausflüge und Wanderungen perfekt.
Hedda(51-55)Deutschland
Beste Erinnerungen
Köstlich, wohlig, willkommen! Wir schätzen neben der vorzüglichen Küche nebst ebensolchem Service vor allem das große Schwimmbad im geschmackvoll gestalteten kleinen, aber feinen Wellnessbereich...