Bewertungen (2.200)

Birgit Agnes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern
Sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen. Im Restaurant zwar preisintensive Gerichte und Weine,dafür aber geschmacklich hervorragend.
Chantal(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
wunderbar
Erhohlung pur ein wunderbarer Ort zum Ausruhen und geniessen. Ein tolles Frühstückbüffet und nette Bedienung. Toller Empfang
Eric(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier kann man guten Gewissens eine Auszeit nehmen
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Service und einer guten Küche. Das Hotel liegtnur ca. 7 Gehminuten vom Aussichtspunkt "Cloef" (Blick auf die Saarschleife) entfernt am Rand des Waldes und ist für Wanderungen gut geeignet. Die Zimmer sind gut, sauber und geräumig. Das morgendliche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Arrangement gebucht und Abends die Wahl aus 2 Hauptspeisen (meistens 1x Fisch), die auch höheren ansprüchen gerecht werden. Die Lage ist gut, ca. 6 Km von Mettlach entfernt…

Volker(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Sehr angenehmer Aufenthalt bei aufmerksamen Gastgebern. Ein Highlight sicherlich das Upgrade in ein höherwertiges Zimmer. Wellnessbereich klein aber fein, neu und sauber, qualitativ hochwertiges Mobiliar. Restaurant ausgezeichnet. Insgesamt tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub an der Saarschleife
Schönes gepflegtes Hotel in interessanter Gegend an der Saarschleife. Gesehen: Villeroy & Boch, Luxembourg, Saarburg und und und
Nicole(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholung
Schönes, gemütliches Familienhotel in einer wunderschönen Landschaft. Das Wetter hat zum Glück auch noch mitgespielt. Essen auch sehr gut, sowie sehr freundliches Personal. Wir werden das Hotel gerne wieder buchen. Nicole
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellneswochenende
Ein Wochenende wie man sich wünscht! Im Saunabereich herrschte ruhige Atmosphäre, mit einem Hauch frischen Duft . Wasser, Obst und Tee wurden kostenlos angeboten. Das Essen im Restaurant war ein Traum.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Erholsamer Aufenthalt. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Freundlicher Service. Gutes Essen, schön angerichtet und abwechslungsreich.
Eva(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Wir haben einen sehr angenehmen Erholungsurlaub verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und für einen Wellnessurlaub. Die Küche ist erstklassig!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Wochenendurlaub
Super schöner Aufenthalt, klasse Essen, alles soweit sehr gut, Emfang und alle Mitarbeiter sehr freundlich, schönes Hotel