Bewertungen (2.200)

Anette(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Saarschleife
Schönes Hotel in Mettlach direkt an der Saarschleife gelegen. Für Ausflüge in der Umgebung ist die Ausgangslage hervorragend. Essen und Service im Hotel sind sehr positiv zu erwähnen.
Reiner(66-70)Deutschland
Totale Entspannung
Wir sind total freundlich empfangen worden. Die angebotene und unser *Verwöhnprögramm lt. Angebot* wurde toll erläutert. Besonders hervorheben wollen wir die wunderbare Küche die uns den Höhepunkt mit einem 5-Gänge Menu am letzten Abend bescherte. Die Zimmer sind toll modern reoviert und schön groß. DasBad läd zum schwimmen und relaxen ein.Wir können einen Aufenthalt hier nur empfehlen. R + I K aus B
Erika(56-60)Deutschland
Aufenthalt Landidyll Saarschleife
Freundlichkeit und Küche sind hervorragend, am Haus gibt es Handlungsbedarf: Aufzug ganze Woche defekt, Balkonbeleuchtung im Landidyllzimmer und Deckenspot wurde Dienstags als defekt gemeldet, bis Samstag nicht repariert. abgebrochene Ecke Außenspiegel am Kleiderschrank war mit Klebeband befestigt. Fenster im WC zum Öffnen und Lüften nicht erreichbar, dadurch Scheibe auch nicht zu reinigen, entsprechend schmutzig. Das sind leider keine 4 Sterne.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich. Personal sehr freundlich. Die Umgebung herrlich. Der Aufenthalt dort ist sehr empfehlenswert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurze Auszeit
Ein schönes Wochenende in gemütlicher Atmosphäre, wir haben uns in der Junior Suite sehr wohl gefühlt, tolle Wellness Abteilung, sehr freundliches Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Idyllisches Landhotel an der Saarschleife
Idyllisches Landhotel direkt an der Saarschleife gelegen, sehr gutes Essen und sehr freundliches Hotelpersonal
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familientreffen
Tolles und sehr Familienfreundliches Hotel, Aufmerksames Personal und sehr gastfreundlich. Tolles Essen und gut ausgestattete Zimmer
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Bewertung LandhotelSaarschleife Okt. 2016
das Essen im Hotel ist empfehlenswert und vorzüglich. Das Personal äusserts freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sollten möglichts bald auf Stand gebracht werden da der Wind durch die Fensterritzen pfeift! Die Betten waren gut und die Dusche war ebenfalls absolut brauchbar.
Bea(56-60)Deutschland
Wochenende perfekt
Das Hotel ist rundum empfehlenswert: liebe Menschen, tolle Kulinarik, moderne Zimmer, auch helle Beleuchtung im Bad, angenehmer Wellnessbereich, ausreichend Parkplätze, gepflegte Gartenanlage, ausgezeichnete Lage zum Aussichtspunkt Saarschleife, zum Baumwipfelpfad, zum ausgedehnten Wandernetz.
Erik(41-45)Deutschland
Urlaub
Uns hat es gut gefallen. Zimmer war schön und modern eingerichtet (lediglich die Schaltung der Lampen war nicht ganz optimal, da eine Schaltung der hinteren Lampen nur am Badezimmer und nicht an der Zimmertüre möglich war). Essen schmeckte und das Personal war freundlich und hilfsbereit.