Bewertungen (2.200)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine Übernachtung mit 3 Gänge Menu
Service, Zimmer und Essen waren sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen, im Restaurant wir beim Frühstück sehr zuvorkommend bedient. Auch der Hund unserer Tochter wurde als wilkommener Gast begrüßt.
Patrick(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende
Erholsam mit schönem flair, sehr nettem personal schöne Zimmer und das Essen war einfach nur fantastisch. Sauna vielleicht für die Grösse des Hotels etwas zu klein, aber der Wellnessbereich ist superschön
Marcelle(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Personal sehr zuvor kommend. Sehr sauberes und grosses Zimmer (landflair mit Parkblick) Essen sehr gut Saubabereich sehr sauber Kurz ein gelungener Aufenthalt Gerne wieder

Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein toller Wellnessurlaub !
Der Aufenthalt war wieder einmal erstklassig.Fam.Buchner hat das Händchen für Leib und Seele.Es ist immer ein Grund ,in diesem Hotel zu buchen.Auch die Umgebung lädt ein sich dort ein paar Tag auf zu halten.Das Essen ist zu empfehlen,ebenso das Weinangebot.Auch das Dessert findet immer noch ein Plätzchen.
HANS PETER(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
GELUNGENE FAMILIENFEIER
Auch nach einigen Tagen des Nachdenkens ist uns nicts negatives eingefallen. Alle getroffenen Absprachen wurden 1:1 umgesetzt! Der Aufenthalt war für alle Gäste sehr angenehm (bei einer Altersstruktur zwischen 15 und 75). Hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und natürlich die hohe Qualität der Speisen. Neben allen Annehmlichkeiten ist die Küche das Prunkstück des Hauses.
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel auf dem Land mit allem, was das Herz begehrt! Zimmer sehr schön, Essen lecker, Personal sehr freundlich, alles sauber und gemütlich...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise
Alles gut. Zimmer o.k. Frühstück prima. Abendessen prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke. Zimmerpreis o.k. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bernh.(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Cloef
angenehmer Aufenthalt- stimmte eigentlich alles. Leider war der Baumwipfelpfad gesperrt. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Carine(31-35)
Wellness
Sehr schönes und erholsames wochenende. Zimmer schön und bequem. Wellnessbereich kann man sich gut erholen. Sehr erholsames wochenende
Volker(61-65)Deutschland
Wochenenderholung
Tolles Ambiente,sehr,sehr gutes Essen und Getränke, prima Massagen und Anwendungen. Das Hotel kann man nur empfehlen.