Bewertungen (2.200)

Hendrik(66-70)
Ferien
Es war fuer uns eine kurze Ferien und wil haben gesucht nach eigen gutes Hotel mit Schwimmbad und 4 Sterne und einen halben Tag mit das Auto. Und das Hotel war besonders schoen und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr schmeckhaft und die Weine waren sehr gut.
Ralph(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
schöne saubere großes Zimmer, gute Lage (nicht weit nach Trier und Luxemburg), gutes Frühstück, gute Küche, freundliches zuvorkommendes Personal. Wellness pur - immer wieder gerne. Es gibt überhaupt nichts zu meckern.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurze Auszeit in Toller Lage an der Saarschleife
Das Hotel hat alles was man für ein paar erholsame Tage braucht. Zimmer (Landpartie) war geräumig und sauber. Parkplätze sind ausreichend am Haus. Speisen waren gut. Man spürte den landidyll Flair. Die hausgemachten Kuchen darf man sich auf jedenfall nicht entgehen lassen!! Der Service und das Personal waren sehr gut bzw. sehr hilfsbereit. Potential besteht noch beim beim Frühstücksbuffet bzgl. Auswahl und der Räumlichkeit. Diese hatte leider etwas von einem Speisesaal, was auch etwas im Gegensatz zu den…

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verlängertes Wochenende
Hotel in guter Lage zum Wandern und Erkunden der Umgebung. Geräumige, gut ausgestattete und saubere Zimmer. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes und leckeres Essen im Rahmen des gebuchten Arrangements
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Genusspaket im Saarland
Schönes Hotel im Saarland. Relaxen, wandern, Wellness. Und Hauptsach gudd gess :-) Sehr schönes Schwimmbad, Sauna, Wellness. Alles zum Ausspannen für ein paar Tage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf dem Weg nach Lothringen
Als "Wiederholungstäter" wie beim ersten mal alles vom Feinsten! Top Zimmer für uns und unseren Hund. Sehr gutes Essen. Sehr freundlicher Service.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Kurzurlaub in einer schönen Umgebung
Schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ausgezeichnete Küche, Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf der Cloef
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, leckere Gerichte im Rahmen der HP, sehr zentrale Lage zu vielen weiteren Sehenswürdigkeiten nicht nur der Saarschleife,Wasser des Hallenbades etwas frisch
Georges(66-70)
Kurzurlaub
Wir haben das Landgebiet entdeckt zu unsrer Zufrriedenheit und das ruhige Wandern genossen, den Kurort entdeckt und die nähere Umgebung.
Ursula(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Anlässlich einer privaten Feier wurden wir mit einem einem hervorragenden Menü und einem wunderbaren Frühstück verwöhnt.