Bewertungen (2.200)

Reiner und Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel und haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war recht neu, ausreichend groß mit einem schönen geräumigen Bad. Alles sehr sauber. Die Lage direkt an der Saarschleife ist perfekt. In der Umgebung gibt es, mit den Traumschleifen des Saar-Hunsrück-Steiges, tolle Wandermöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist zwar nicht übermässig groß, dafür sehr schön gemacht. Auch hier alles sehr sauber. Beim Frühstück ist am Buffet alles vorhanden was man in dieser Kategorie…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Traum. Woanders zu Hause sein.
Herzlicher Empfang und liebenswerte Betreuung. Charmanter und kompetenter Service. Mit Liebe und Verstand eingerichtete Zimmer und eine hochwertige, äußerst schmackhafte Küche auf hohem kulinarischem Niveau. Sehr schön gelegen, in unmittelbarer Nähe des Aussichtpunks "Saarschleife" und des Baumwipfelpfades. Im sehr schön angelegten Spa gibt es Erholung pur und der Ruhegarten lädt zum Träumen ein. Alles im Allen ein rundum gelungener Urlaub. Herzlichen Dank an alle lieben Menschen im Haus, angefangen bei der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung an der Saarschleife
Familiär ruhig geführtes Haus mit schönem Wellnesbereich und sehr guter Küche. Schöne moderne neu renovierte Zimmer und ein riesiges Frühstücksbuffet runden das Angebot

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Tage der Entspannung
Super Hotel, super Essen, super Service! Unsere Familienfeier war ein rundherum gelungener Event durch die tollen Begleitumstände im und vom Hotel.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Landhotel Saarschleife
Es hat uns in diesem gemütlichen Haus mit der netten persönlichen Atmosphäre, den verschiedenen Wellness-Angeboten und vor allem dem sehr guten Essen bzw. Frühstück und dann die Lage Nähe der Saarschleife gut gefallen. An dem Äußeren des Hotels könnte man noch etwas tun, aber mein Zimmer war renoviert und ganz hübsch. Der Preis war akzeptabel.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Superhotel. Freundliches Personal. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Zu erwähnen, daß man einzelne Gänge aus einem Menü auswechseln könnte-perfekt!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonnentage an der Saarschleife
Unser diesjähriges Familientreffen führte uns in Landhotel Saarschleife. Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Freundliche Gastgeber, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, eine wunderschöne Umgebung. Highlights waren eine ganztägige Wanderung nach Mettlach und zurück sowie der Ausblick vom Baumwipfelpfad auf die Saarschleife. Wir kommen gerne wieder.
Nicole und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenendaufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel , junges und motiviertes Mitarbeiterteam , tolles Essen mit guter Weinauswahl , werden wir sicherlich weiterempfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mal wieder ein schönes Wochenende
Sehr schönes Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre, gutem Essen und sehr netten Angestellen! Das Zimmer war sehr schön.
DW(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer sehr entspannend und sehr angenehm
Wir haben eine Übernachtung mit Abendessen und Wellness gebucht - als Lückentag. Das 4-Gänge-Menü war ausgezeichnet und sternewürdig. Der Wellnessbereich ist modern, sehr sauber und sehr luxuriös, aber überschaubar - positiv zu werten. Das Zimmer ist modern, sehr sauber und sehr groß, mit Minibar, TV, Radio und allem was man so braucht. TOP! Preis Leistung sowieso.