Bewertungen (2.200)

Ralf(46-50)Deutschland
Feier mit 10 Personen im Landhotel Saarschleife
Sehr angenehmes Ambiente. Schöne grosse Zimmer mit guter Matratze und Balkon. Das Hotel ist sehr gepflegt. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal in Rezeption und Restaurant. Alle Wünsche erfüllt. Das Essen im Restaurant gute Mischung aus regionaler und französischer Küche.
Katharina(31-35)Deutschland
Familienausflug
Wir haben uns im Landhotel Saarschleife sehr wohl gefühlt. Wir wurden toll betreut und haben sehr lecker gegessen und getrunken. Auch empfanden wir unsere Kinder nicht als Störfaktor sondern als willkommene Gäste von morgen. Familie Buchna war stets präsent und tolle Gastgeber. Wir kommen wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedenstellendes Hotel mit gutem Schwimmbad
Insgesamt zufriedenstellendes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Wellnessbereich und das Zimmer waren neuwertig, die übrigen Räumlichkeiten sind schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück in einem etwas dunklen Saal ausreichend aber für ein 4 Sterne Haus wenig abwechslungsreich und ausbaufähig. Als passionierter Teetrinker etwas entäuschend - an einem Tag gab es nur Teebeutel. Für mich als Geschäftsreisender absolut nicht aktzeptabel war das grottenschlechte WLAN, das teilweise gar nicht vorhanden war oder nur…

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt wurde stark geprägt von den hervorragenden 4-Gang-Menüs an den Abenden. Das Personal war umsichtig, fachkundig und freundlich. Der Wellness-Bereich entspricht voll der Hotel-Kategorie. Das Internet reicht zum normalen Surfen; eine VPN-Verbindung für Business-Anwendungen kam nicht zustande. Dafür war eine gute LTE-Versorgung gegeben. TV in HD wäre schön. Während unseres Aufenthaltes war der Aufzug außer Betrieb. Wir werden wiederkommen.
Zara(31-35)Deutschland
Sehr angenehm und exklusiv
Traumhaft gelegenes Hotel - nur 5 Minuten Fußweg bis zur Saarschleife. Sehr gutes Frühstück- sogar mit laktosefreien Produkten. Schöner und moderner Wellnessbereich. Komfortables und ansehnliches Zimmer.
Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel zeichnet seine gute Lage aus
Habe das Hotel ausgewählt wegen seiner guten Lage . Der erste Eindruck war gut. Es machte einen gemütlichen Eindruck. Der empfang war freundlich.
Lothar(66-70)Deutschland
Wohlfühltage
Sehr schönes Haus, gute Lage, beste Ausstattung, große Zimmer, freundliche Mitarbeiter, überaus reichliches Frühstück. Essen im Restaurant sehr gut, allerdings auch hochpreisig
Sandra(51-55)Deutschland
Fast perfekt
Service, Essen, Zimmer sehr gut Kinder unter 5 Jahren im Wellnessbereich leider ein Wehrmutstropfen Bademantel und einige Handtücher zerschlissen
Steffen(41-45)Deutschland
Familienwochenende
Alles sehr schön, rundum zum Wohlfühlen. Wir waren als Familie im Landhotel Saarschleife, Mama und Papa, zwei Kinder und Oma und Opa.
Sabrina(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Hier genießt der Gast oberste Priorität. Ein familiär geführtes Haus mit hohem Standard für Wellness und Zimmer und bester Küche!