Bewertungen (2.200)

Margot(66-70)
Silvesterurlaub im Hotel zur Saarschleife
Schönes, sauberes Hotel, gute Lage, viele Spazierwege direkt vom Hotel aus (was unsere Hunde sehr genossen haben), sehr gute Küche und freundliches Personal.
Hermann(71+)Deutschland
Silvester/Neujahr Aufenthalt
Waren positiv überrascht vom Service sowie Kundenfreundlichkeit. Waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal in diesem Haus. Auch die Gestaltung des Silvester- Gala Diners ist hervor zu heben.Und das Desserbüffett mit Spezialitäten aus Österreich war hervorargend. Fazit wir werden garantiert wieder kommen,es gibt ja auch Möglichkeiten im Laufe des Jahre. Hoffentlich liegt die Saarschleife dann nicht im Nebel
Hartmut(66-70)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Hotel ist sehr zu empfehlen, gute Lage, entspannender Wellnessbereich mit angenehm warmen Innenpool und sehr gutem Frühstück.

Ursula(61-65)Deutschland
Geburtstagsüberraschung
Wir haben uns im Ihrem Landhotel sehr gut erholt, einen ausgezeichneten Service genossen und werden sehr gerne wiederkommen
Charles(56-60)
SEHR ZUFRIEDEN
Sehr gutes Hôtel mit wunderbarem Essen, schone Lage, neben der Saarschleife, angenehmes Schwinbad, ZImmer und Bad sehr sauber,
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Beurteilung
Ein prima Hotel mit netten Leuten! Zimmer sind sauber, gut eingerichtet, Personal "passt" Parkplätze sind manchmal knapp.
Peter & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Anmerkungen
ein gravierendes Manko in Ihren Haus wäre,wenn man in der Schulferienzeit bucht, das es in der tollen WellnessOase sehr sehr laut zugeht, und auch unsere Anmerkung zwecks der Lautstärke,hat sich keiner des Personals darum gekümmert.selbst in der Sauna hatte man keine nötige Ruhe--und wir haben es dann vorgezogen,wieder nach oben zugehen.. die tollen Schilder--"bitte Ruhe--Wellness""wird einfach ignoriert-- wir lieben dieses Haus,werden aber in der Ferienzeit nicht mehr buchen---- und ich selbst--Peter W.-S.-…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind der gebuchten Kategorie mit allem Komfort eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück ist genial. Der Spa Bereich hat einen Wohlfühl Charakter.Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Wir werden wiederkommen.
Herr(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hoetger
Qualität des Hotels und des Essens ist gut, leider etwas gehobener vom Preis - auch für Stammgäste. Bis auf TreuePass (60 € Hotel- u. Restaurantgutschein für 12 Stempel, 1 Stempel=1 Übernachtung/Zimmer, aber Achtung Kleingedrucktes: mind. 3 versch. Hotels müssen vertreten sein!) keine Rabattmöglichkeiten.
Frans(71+)
WEINACHTEN
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Ich habe die Weihnachten im Hotel vermisst, keinen Weihnachtsbaum und keine Weihnachtsdekoration.