Bewertungen (2.200)

Uta(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütlich und erholsam
Herzlicher Empfang, Gemütlichkeit und Komfort, warmherziger Service, erstklassisches grosszügiges Frühstücksbuffet, familiäre Atmosphäre, qualitatif hochwertige Matratze/Bettzeug
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöne Tage, gerne wieder
Gutes Hotel, Junior Suite mit Balkon zur Alleinbelegung sehr großzügig, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, idealer Ausgangspunkt für Saarschleifenwanderungen.
Ute(56-60)Deutschland
Urlaubswochenende
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, aufmerksame Bedienung Rundum stimmig, werden nochmals zur einer kleinen Auszeit wiederkommen

Manfred(66-70)Deutschland
Radtour Saar
Sehr gut geführtes sauberes Hotel - sehr gute Küche - sehr guter Service - freundliches Personal - mit Liebe gepflegter Aussenbereich -
Fieg(61-65)
Ausruhurlaub
sehr angenehmen aufenthalt imm welness zentrum und angenehmen park haben uns guht ausgruht waren en wenig enteucht von der speisskarte
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jubiläumsreise
Erlebnisreicher Kurzurlaub mit kulinarischen Höhepunkten. Gutes Hotel, freundliches und stets hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ausflug Kegelclub
Ich war schon in vielen Hotels, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Quasi familiäre Bedienung.Hervorragendes Essen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Natururlaub
Tolles sauberes Hotel, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, total kinderfreundlich, mitten in der Natur, jederzeit wieder!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ihr lohnenswertes Ziel
Unsere sehr spontane aber sehr gute Erfahrung mit dem Haus und Gegend! Top Hotel und Top Preis! Wir kommen bestimmt wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaubsreise
Wir waren im Ferienhaus untergebracht, es war recht lieblos eingerichtet, vor der Tür wirkte es recht runtergekommen, Frühstück und Wellnessbereich super, insgesamt für 150 EUR pro und Zustellbett von 10 Euro pro Nacht sehr teure Unterkunft, blieb weit hinter unseren Erwartungen zurück.