Bewertungen (2.200)

Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herr und Frau Buchmann
Alles war sehr schön außer das Ambiente beim abendessen.der Tisch war lieblos und für uns als Hotelgäste sehr einfach,primitiv,eingedeckt
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsames Wochenende
Entspanntes Wochenende mit sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Freundliches Personal, Zimmer groß mit guter Ausstattung
Carolin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Den Preis nicht wert
Wer die Saarschleife besuchen möchte, ist dort gut untergebracht. Ebenso derjenige, der den Charme der 90er Jahre sucht.

Hanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel für Industriekultur und Naturwochenende
Schönes Landhotel, ruhige Lage, kleiner aber feiner Wellnessbereich, gute Massage, sehr gutes Essen, ruhige saubere Zimmer, nettes Gartenfest Event, top Corona Maßnahmen, die auch gelebt werden, kostenloser Parkplatz, super Lage für Ausflüge und Wanderungen. Top!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nettes Landhotel
Bei dem Landhotel "Saarschleife" handelt es sich um einen alteingesessenen Familienbetrieb, der sich im Laufe der Jahre und auch durch verschiedene Anbauten und Verbesserungen zu einem heute im Saarland bekannten, veritablen Ferien- und Wellnesshotel entwickelt hat. Das in 2020 großenteils renovierte Hotel gefällt durch einen Mix aus moderner und gemütlicher Ausstattung, bei der viel Holz Raum bekommt und man sich eigentlich recht schnell heimisch fühlt. Außerhalb der Urlaubszeiten/Wochenenden übernachten hier…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub bei dem nichts gefehlt hat verbracht
Ein nettes kleines Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Sehr freundliches Personal, sauber, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen- immer auch ein typisch saarländische Gericht. Wir kommen wieder.
Luise(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen, wohlfühlen, genießen Küche und Wellness
Sehr gepflegtes familiäres Hotel. Genügend Räumlichkeiten um derzeit Abstand zu gewährleisten
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder - einfach ein Traum!
Traumhafte Küche, toller Service, sehr schöner Wellnessbereich, wunderschöne Einrichtung bis ins Detail. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ganz ok
wir waren für 4 Tage hier, hatten HP gebucht. Unser Zimmer war sehr schön groß. Das Essen hatten wir uns etwas anders vorgestellt - es waren große Teller mit nicht nallzu viel drauf. Es war alles sehr nsvhön dekoriert - aber die Portionen leider sehr übersichtlich. Beim Frühstück bekam man einen Teller mit etwas Wurst, Käse, Schinken und Salami - da war gar keine Dekoration wie z.B. Gurken,Tomaten oder Paprika drauf. Fanden wir etwas lieblos. man kann zwar noch bestellen - dauert aber leider dann etwas. Die…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Erholung und viele Ausflugtips
Nach 10 Tagen in der Weinlese konnte ich mich hier super gut erholen, inclusive Massage und sehr gutem Essen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Umgebung läd zu Wanderungen, Spaziergängen und anderen Ausflügen ein. Danke an einen Freund für diesen guten Tipp.