Bewertungen (2.200)

Marc(41-45)
Hervorragend, wie immer!
Vielen Dank! Es hat uns wiederum sehr bei Ihnen gefallen. Die Renovierung ist Ihnen sehr gut gelungen. Essen und Service waren wie immer hervorragend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Véronique & Marc Weydert-Dockendorf
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wunderschön!
Wir haben uns nach einer anstrengenden Fahrt mit dem Fahrrad wunderbar gefühlt. Gut beraten sind wir zum Baumwipfelpfad und haben die Aussicht über die Saarschleife genossen. Nach einer erfrischenden Dusche haben wir sehr lecker gegessen. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, schönes Holz, angenehme Farben, schöne Bassetti-Kissen. Das morgendliche Bad war super, das anschließende Frühstück ein highlight. Sehr freundliches Servicepersonal mit schönen Dirndl.
Anne(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Der Saunabereich ist für die Hotelgröße m. E. etwas zu klein, aber ansonsten alles perfekt. Das Essen war hervorragend.

Reinhard(61-65)Deutschland
Genussreise
Kulinarisch und atmosphärisch ein sehr schönes und entspannendes Vorfrühlingsevent. Wir haben es sehr genossen......
Stephan(51-55)Deutschland
Traumwochenende im April mit Schnee
Super Wochenendsaufenthalt. Start mit einer tollen Wellnessmassage und dann gab es zur Sauna noch jede Menge Schnee . Besser wie Weihnachten und dies kurz vor Ostern. Essen war toll. Forelle ist zu empfehlen. Service 1a und sehr familiär
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Ideal für eine kleine Auszeit mit Wellness und Kultur. Sehr gute Atmosphäre , mit Wohlfühlcharakter und hervorragender Küche. Man fühlt sich hier als Gast einfach sehr gut aufgehoben
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Ideal gelegen für diverse Wanderungen, nur ca. 10 Min. zu Fuss zum Aussichtspunkt an der Saarschleife. Mit dem Auto sind ebenfalls viele tolle Ziele erreichbar. Personal jederzeit sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit - und das kommt von Herzen und ist nicht aufgesetzt wie oftmals in anderen Häusern. Abendmenü der Halbpension sehr gut, Frühstück ebenfalls. Besonders: man geht beim Essen auf Unverträglichkeiten ein, ohne dass man als "Betroffener" langweilige Kompromisse eingehen muss wie oftmals in anderen…
Stefan(36-40)Deutschland
Kurztripit Wellness
Hervorragendes Essen, hervorragender Service, ein sehr gemütliches und schönes Zimmer, professionelle und nette Mitarbeiter sowie ein ausgezeichneter Wellnessbereich zum Abschalten und Entspannen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage
Wir erlebten sehr erholsame Tage. Das gesamte Hotelpersonal war perfekt. Wellnessbereich für uns super, das highlight ist aber die Küche, wirklich Top. Das hat schon Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Rosalinde Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Ferienhaus war für uns eine Enttäuschung
Wir hatten das Ferienhaus gegenüber vom Hotel gebucht. Das Ferienhaus war ein Reihenhaus und befand sich in einem Hinterhof. Das Frühstück nahm man im Hotel ein. Das Frühstück war total ok, es fehlte an nichts, und die Bedienung war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Ferienhaus selbst war in die Jahre gekommen und für uns enttäuschend.