Bewertungen (2.232)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub an der Saarschleife
Super leckeres Essen, sehr angenehme Atmosphäre, alles rundum gut und wir zufrieden. Kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit
Sehr schöner Wellnessbereich, mit gut temperiertem Hallenbad. Schöner Gartenbereich mit Liegewiese. Viele kostenfreie Parkmöglichkeiten. Gute Lage für Ausflüge.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herrliches Zimmer zum Wohlfühlen
Hervorragendes Essen, das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das Zimmer mit Parkblick ist wunderschön, der Blick auch. Freundlicher Empfang.

Corinna(51-55)Deutschland
Top hotel
Lage bestens zur saarschleife...sehr freundliches und hilfsbereites Personal...super Essen...Ladestation und Wellnessbereich top!Sehr weiter zu empfehlen
Martina Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Reise wert
Sehr schön gelegenes Hotel. Schneller Zugang zum Baumwipfelpfad und Wald. Schöne Zimmer und Wellnessbereich. Ruhige Zimmer wenn sie zum Park oder seitlich liegen. Großzügiges Badezimmer mit großer Dusche. Handtücher und Tasche für den Sparberreich auf dem Zummer. 👍
Kurt(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Es hat einfach alles gepasst. Tolles Hotel mit super Wellnessbereich, super freundliches Personal und mega leckere Küche. Wir kommen wieder.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Die Corona-Pause wurde zur Renovierung und Erneuerung genutzt. Sehr schön! Das ganze Team ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu meckern.
Stefan(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Super leckeres Essen. Nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Frühstücksauwahl mit guter Kennzeichnung für Allergiker.
Hans(71+)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns in den drei Tagen im Landhotel Saarschleife sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder auswählen!
Petra(61-65)Deutschland
Geburtstagsfeier
Für die Geburtstagsfeier perfektes Hotel. Sehr gutes Essen, Frühstück etc. Alles top. Sehr sauber super freundliches Personal.