Bewertungen (2.200)

Birgit+Peter(61-65)Deutschland
Schöne Zeit an der Saarschleife
Schönes Hotel und sehr gutes Personal. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Auch bekam unser Motorrad einen guten Parkplatz. Wir haben es sehr genossen das Schmimmbad genießen zu können. Dieses Hotel ist ein echter Geheimtip, immer wieder gern.
Hans Juergen(71+)Deutschland
Entspannte Tage an der Saarschleife
Entspannte Wellnesstage im Landhotel Saarschleife. Ruhige Atmosphäre reizvolle Umgebung und sehr aufmerksames Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr feundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wellness Zimmer Service. Alles Top. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen....

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub im familiären schönen Wellnesshotel Saarschleife inmitten einer wunderbaren Lanschaft. Viele attraktive und abwechslungsreiche Wanderwege im Umfeld. Auch tolle Besichtigungen in der Umgebung. Luxemburg, Villa Borg, Baumwipfelpfad, Villeroy u. Boch und mehr. Schöne nicht überlaufene Erholungsgegend und auch gutes Heilklima.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar
Es war alles perfekt und stimmig. Alle freundlich und hilfsbereit, vom Empfang bis zur Abreise. Das Essen hervorragend.
Gitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Tage in Buchnas Landhotel
Das Landflair Zimmer mit Blick vom Balkon war großzügig geschnitten. , allerdings entsprachen die zusammengeschobenen Betten nicht unseren Vorstellungen .. Der SPA Bereich phantastisch. Küche sehr gut, Service sehr zuvorkommend und freundlich ,Uns gefiel die gute Atmosphäre im Haus.
Ono(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit
Tolles Essen. Aufmerksames Personal. Leckerer Kuchen. Guter Ausgangspunkt. Gute Angebote........................
Wendelin(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Küche
Schöner Ausflug an die Saarschleife mit optimaler Halbpension und herrlichen Ausflügen in die abwechslungsreiche Umgebung
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wanderurlaub Saarschleife
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die große Freundlichkeit und Herzlichkeit der Buchnas-Hotelfamilie gaben mir immer das Gefühl, als Person willkommen zu sein und haben zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
3 Tage Saarland
Gewohnt gute Sitzenküche. Freundliches und kompetentes Personal. Wir waren leider hitzebedingt, Klimaanlage in den Zimmern wäre nett, in unserer Aktivität etwas eingeschränkt. Angenehm war die ruhige Lage, wenig Lärm und gute Luft, besonders im Vergleich zu Mainz/Wiesbaden.