Bewertungen (2.200)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit mit Genuss am Wochenende
Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereites Personal, erstklassiger Service beim Essen, das Menü am Abend außergewöhnlich (nicht von der Stange), exzellent zubereitet. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, bedürfen aber der Renovierung
Dorothy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eine besondere Auszeit
Meine Auszeit in der Heimat konnte ich mit wichtigen Terminen verbinden. Ganz besonders aber schätze ich das Wiedersehen mit Familie und Freunden in ihrem angenehmen Umfeld, wobei die ausgezeichnete Küche genossen wurde.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel ,sehr empfehlenswert !
Bedienung ,Empfang alle sehr freundlich ! Essen und Auswahl beim Frühstück war total köstlich ! Zimmer liebevoll eingerichtet Wir waren rundherum sehr zufrieden !

Katja(46-50)Deutschland
Sehr schön.
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub! Dazu ein sehr schöner Wellnessbereich zum entspannen und erholen. Sehr gutes Essen! Sehr freundliche Personal. Alles in allem prima.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel mit tollem Zimmer, tollem Ambiente und genialem Frühstück. Auch die Veranstaltungen (Sommerfest und Musicalabend) waren unbeschreiblich schön. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wiederholungstäter
Zimmer waren Weltklasse, Wellnessbereich sehr gut, wobei ein Whirlpool oder Massagedüsen überlegenswert wären. Service war überragend, alle Mitarbeiter sehr freundlich, kein Wunsch blieb offen. Das Essen war wie immer sehr gut. Wenn ich Kritik üben darf, dann am Frühstück. Wir haben das leckere Brot vermisst. Das war vorher immer besser und frischer. Würde dennoch 9 von 10 Punkten geben. Wir kommen immer wieder! Familie Urnau
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub, Wellness und Wandern
Personal: super freundlich und aufmerksam Zimmer: Standardzimmer für 2 Personen zu klein, kaum Platz für 2 Koffer + ausgepackte Kleidung etc, aber geschmackvolle und saubere Einrichtung Wellness: sehr angenehm, Saunatücher dürften etwas länger sein Essen / Frühstück: sehr lecker
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub an der Saarschleife
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit freundlichem und engagiertem Personal. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Katja(51-55)Österreich
Fantastisch
Ein wunderschönes Zimmer, freundliche Menschen, fantastisches Essen und zum Abschluss ein grandioses Frühstück. Was will man mehr?
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien-Auszeit an der Saarschleife
Es stimmt alles im Landhotel. Ein Super Team in Service, Küche, Empfang und Spa ließ keine Wünsche offen. Barrierefreiheit inklusive für unsere betagten Oldies. Das Konzept mit regionalen Produkten und Ressourcenschonung ist stimmig und vorbildlich. Die Lage direkt auf der Cloef am Baumwipfelpfad ist fantastisch. Immer wieder gerne!