Bewertungen (2.200)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, daher etwas lauter bzw. Fenster sollte geschlossen werden. Frühstück top mit einer sehr großen Auswahl. Abendessen im Restaurant entsprach der Erwartung, die im Vorfeld durch die guten Bewertungen gesetzt wurden. Wellnessbereich und Aussenanlage auch sehr schön. Der Baumwipfelpfad ist sozusagen um die Ecke und die Saarschleife lässt sich toll "erwandern". Fazit: Alles bestens, jederzeit wieder.
margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles wohlfühlhotel direkt an der saarschleife
ein schönes Wohlfühlhotel in fantastischer Lage… 5 Minuten Spaziergang bis zur Saarschleife… Das komplette Personal ist sehr freundlich und man wird herzlich empfangen… Kleiner feiner Pool und Saunabereich… Ein toller Garten… Und ein Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen lässt… Alles in allem sehr zu empfehlen
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Landhotel Saarschleife
Es war ein schöner, erholsamer Wellness- und Aktivurlaub. Wir wurden während unseres Aufenthaltes von sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und professionellen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut die keine Wünsche offen gelassen haben. Diese Art der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft beginnt bei den Mitarbeiter/innen im Küchenbereich, geht über den Servicebereich bis hinüber zu den Mitarbeiter/innen im Reinigungsbereich. Das Hotel sticht außerdem hervor durch die pickfeinen, sauberen Gasträume incl. der…

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Auszeit!
Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Hotel. Meine Tochter und ich haben 2 wunderbare Tage erlebt: Essen war super, Zimmer sehr schön, Wellnessbereich ebenso, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles bestens, wir kommen gerne wieder!
Samantha(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel, große Zimmer uns sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Wellness ist sehr nett und Personal sehr liebevoll und Hilfsbereit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
E.Boudier
Sauberes und geräumiges Zimmer, leider veraltete Dusche in der Badewanne = Barriere beim Ein- und Aussteigen bzw Rutschgefahr - Sehr freundliches Personal- Teefilter passen leider nur zu Teeglas, nicht in Kleine Kannen- Das Essen ist vorzüglich! Ich freue mich auf die nächste Tagung in Ihrem Haus. Mit freundlichen Grüßen E.Boudier
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Alles war zu unserer Zufriedenheit! Freundliches Personal, Sauberkeit, reichhaltiges Frühstück, toller Spa-Bereich und schöne Lage!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
wochenendtripp
Alles sehr gut. Toller Service und super Essen. Man kommt wieder. Vorteile für Fahrer von E-Autos. 10% Rabatt ab 3 Nächten
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Ein kurzer aber sehr schöner Urlaub, im Landhotel Saarschleife waren wir schon 4 x wir haben uns wohlgefühlt auch das gute Hotelessen und Zimmerservice hat dazu beigetragen, daß wir uns immer wieder wohlfühlten. Trotz Corona war alles perfekt, die nahen Wanderwege zur Saarschleife und die Ruhe im Hotel haben wir genossen und werden bei Gelegenheit wieder ins Hotel Saarschleife kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, super Frühstück, guter Wellnessbereich, sehr zuvorkommendes Personal.............alles sehr angenehm