Bewertungen (2.200)

Horst(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnet
Wir haben einen rundum stimmenden Kurzurlaub erlebt. Es passte alles! Vielen Dank dem ganzen Team und weiterhin alles Gute!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hochzeitstag
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem, angenehmen Personal. Ein gemütlicher Wellnessbereich mit schönem Garten. Das 4 Gänge Menü innerhalb vom Arrangement war lecker, man sollte aber nicht so spät kommen. Die Preise der Getränke sind zu beachten. Die Aussicht auf die Saarschleife ist um die Ecke, mit Wandermöglichkeiten. Es waren zwei schöne Tage über unserem Hochzeitstag!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seminar im Sägewerk
Wir hatten - wie jedes Jahr - ein Seminar im Landhotel Saarschleife gebucht. Wir sind dort Stammkunden weil wir wissen, dass uns dort ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erwartet. Die Betreuung durch die Gastgeber*innen, das Essen, die Wellness-Oase und nicht zuletzt der Seminarraum und die Zimmer sind mehr als nur empfehlenswert! Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder!

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühllort
Tolles Hotel, perfekt geführt ! Sehr nette Mitarbeiter, tolle Küche, Hammer- Frühstück, Wellness Bereich top, Zimmer schön
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness und Genuss
Schönes Hotel... freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende... Super leckeres Abendessen, tolle Auswahl beim Frühstück.... schönes Ambiente.... Netter Wellnessbereich... Fazit: wir sind entspannt und erholt abgereist und können uns vorstellen Mal wieder ein Wochenende im Landhotel Saarschleife zu verbringen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist super , Essen sehr lecker und die Mitarbeiter alle sehr freundlich Ich werde euch weiterempfehlen und selbst auch wieder zu euch kommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Trauerauszeit
Für eine Trauerarbeit, die ich machen muss, waren einfach zu viele Menschen im mich rum. Ich hätte einfach mehr Ruhe und Einsamkeit gebraucht.
Ma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lueckentage
Immer ein schönes Ankommen im Hotel. Das Personal, die Atmosphäre sind stimmig. Auswahl bei den Menüs sind harmonisch abgestimmt. Wir können nur das Beste Aussagen, wie immer volle Punktzahl bei der Bewertung!
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
D A N K E
ich konnte: wunderbar entspannen, wunderbar schlafen, wunderbar spazieren gehen, wunderbar essen, wunderbar genießen... ich bin: begeistert von meinem Zimmer, begeistert von der Küche, begeistert vom Personal (meine Wünsche wurden erfüllt!) ich werde: bestimmt wieder kommen
dorothe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden,freundliches Personal,sehr gute Küche,Frühstücksbüffet reichhaltig,Qualität der Brötchen ließ zu wünschen übrig