Bewertungen (1.020)

Laura(26-30)Deutschland
Tolles Erlebnis & sehr erholsam
Wir hatten einen sehr schönen Abend und eine wundervoll klare Nacht im Bubble-Hotel. Die wenigen Stunden haben sich angefühlt wie mehrere Tage Urlaub. Dem Ambiente merkt man an den Kleinigkeiten an, dass sich die Gastgeber sehr viel Mühe machen. Alles war aufeinander abgestimmt und man hat sowohl draußen alles was man braucht, als auch in der dazugehörigen Wohnung, falls das Wetter nicht mitspielen sollte. Wir danken den Gastgeber, dass sie immer erreichbar waren und dafür gesorgt haben, dass es an nichts gefehlt…
Brigitte(46-50)Deutschland
Tolles Bubblehotel in der Vulkaneifel
Super freundliche Vermieter 👍, zu jeder Zeit erreichbar 👍 , sehr sauber 👍 , Massagestühle top 👍, Whirlpool mein Highlight 👍 Danke für den Kurzurlaub 💐
Katharina(26-30)Deutschland
Wunderschön
Es war wirklich ein sehr schönes Erlebnis. Das Zimmer und auch die Bubble sind sehr liebevoll eingerichtet. Man kann sich dort richtig gut entspannen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Whirlpoolkaffee mit Blick auf Rehe
Ein ganz wunderbarer Aufenthalt mit sehr gutem Service. Vor Ort war immer jemand erreichbar ggf.. Im Grunde braucht man es aber kaum, da alle Sachen wie Whirlpool, Bubblezelt, Sauna usw. "idiotensicher" vorher schon erklärt werden per Mail. So kann man sich schonmal damit befassen. Lage ist wunderbar (beim Frühstückskaffee im Whirlpool kamen sogar Rehe an den Zaun!!!). Jederzeit wieder! Dankeschön!
Ellen H-W(26-30)Deutschland
Romantik & Wellness
Super schönes Apartment mit allem drum und dran! Der Sternenhimmel aus der Bubble war atemberaubend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super tolle Nacht im Bubble-Hotel, gerne wieder!
Wunderschöne Ferienwohnung mit Bubble-Hotel im privaten und abgetrennten Garten. Sauna, Whirlpool und die Nacht im Bubble haben das Erlebnis perfekt gemacht. Die Ferienwohnung ist sehr umfangreich und teilweise luxuriös eingerichtet. Da wir die Nacht im Bubble verbracht haben, hatten wir eigentlich zu wenig Zeit die Wohnung ausgiebig zu genießen. Die Vermieter waren super freundlich und zuvorkommend. Da für uns alles perfekt war, kommen wir sehr gerne wieder!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert!
Sehr freundlicher Kontakt, individueller persönlicher sehr netter Empfang. Liebevoll dekoriert und super ausgestattet, alles sauber und in Ordnung. Die Realität übertreffen die Bilder im Netz!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumhaftes Erlebnis!
Unvergessliche Nacht bei sternenklarem Himmel!! Total liebevoll gemacht und eingerichtet!! Eine einmalige Erfahrung!! Vielen Dank nochmal für alles!
Gisela(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr netter Empfang haben uns von Anfang bis zum Schluss super wohlgefühlt alles sauber kann ich nur weiterempfehlen.
Maik(26-30)Deutschland
Traumhafter Entspannungsurlaub zu 2. ♥️
Wunderschönes Apartment mit riesigem Garten und ausgezeichnetem Wellnessbereich. Immer wieder gerne!! Sehr zu empfehlen!