Bewertungen (1.020)

Karin(41-45)Deutschland
Wellness pur
Super Tolles Erlebnis. Alles sehr sauber und gepflegt, totale Entspannung. Sehr freundliche Gastgeber und alles bei Anreise Top Erklärt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für ein romantisches und chilliges Wochenende
Super Arrangement, ein tolles Angebot an Entspannungsmöglichkeiten mit erstklassiger Privatsphäre. Ideal für ein chilliges, romantisches Wochenende zu zweit!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vorstellungen voll erfüllt, empfehlenswert!
Schöne und ruhige Lage, Entspannung garantiert. Toller Empfang, Gastgeber war persönlich da und führte die Einweisung durch. Gehobene technische Ausstattung. Bei unserer Ankunft brannten im gesamten Appartement Kerzen und es stand eine Flasche Sekt bereit.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
außergewöhnlicher Luxus was seines gleichen sucht
Reise als Überraschung zum 30.Hochzeitstag. Eine telefonische Kontaktaufnahme mit dem Vermieter bei der Ankunft wurde sehr freundlich und nett geführt.
Bernd Koni(61-65)Deutschland
Entspannung pur in romantischer Umgebung
Romantische Übernachtung mit Wellness in uneinsichtiger Lage. Sauna und Aussenwirlpool ließen keine Wünsche offen in einer sauberen Ferienwohnung.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein unvergessliches tolles Wochenende mit WOW Effe
Es hat an nichts gefehlt....es war alles traumhaft vorbereitet. Es war ein Geburtstagsgeschenk mit dem Romantikarrangement.
Andi(26-30)Deutschland
Gerne nochmal
Es war das perfekte Hotel für eine besondere Übernachtung. Sehr sauber und hatte alles zu bieten was wir gebraucht haben.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert !!! Sternenhimmel im Bubble
Ein liebevoll romantisch eingerichtetes luxuriöses Appartement. Die Übernachtung im Bubble macht das ganze zu einem wirklich tollen Erlebnis
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft und wunderschön - immer wieder gerne
Wir waren sehr angetan von der liebevollen Gestaltung. Es war alles da was man brauchte und noch viel mehr. Es war eine tolle Überraschung und die Augen des Geburtstagskindes leuchteten. Bis ins kleinste Detail alles vorbereitet. Superfreundliche Begrüßung (wenn auch nur über Telefon). Zu jeder Tages-und Nachtzeit erreichbar. Wir waren überwältigt und wären gern spontan noch länger geblieben (das war der einzige Wunsch, der uns leider nicht erfüllt werden konnte, da auch noch andere Gäste nach uns das tolle…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus pur
Vorab wir wurden ganz herzlich von unserem Vermieter empfangen. Er hat uns das Appartement, das liebevoll eingerichtete Bubble und den kompletten Wellness Bereich gezeigt. Unsere Übernachtung im Bubble Hotel war einmalig schön. Wir hatten super Glück mit dem Wetter und hatten einen klaren Sternenhimmel. Wir hatten Luxus pur, mit zwei Whirlpools, zwei fantastischen Duschen und einem liebevoll eingerichteten und sauberen Appartement mit großzügiger Küche. Allem in allen ist es sehr weiterzuempfehlen.