Bewertungen (1.020)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal richtig abschalten und entspannen!
Mein Frau und ich hatten das Apartment 1 gebucht. Die Kommunikation mit den Vermietern über E-Mail verlief reibungslos und sind vor Antritt der Reise mit allen wichtigen Informationen versorgt worden. Im Apartment 1 angekommen wurden wir sehr positiv mit sanfter Musik, Kerzenlichtern und gekühlten Sekt empfangen. Der Vermieter hat uns sehr freundlich und kompetent vor Ort in allen wichtigen Details eingewiesen. Seine telefonische Erreichbarkeit ist zur jeder Zeit sichergestellt. Das Apartment und der direkt…
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach perfekt!👍 Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Super eingerichtete Apartment mit eigenem Wellness Bereich. Sehr freundliche und nette Besitzern.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaubstag, alles was man braucht!
Super chic und toll eingerichtetes appartement. Sehr geschmackvoll dekoriert. Die Sauna, der whirlpool und natürlich die bubble sind das absolute Highlight. Wir kommen bestimmt wieder. Auch der Kontakt zum Vermieter war sehr unkompliziert und nett. Absolut empfehlenswert.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Himmlich, wir kommen bald wieder!!!!
Einfach genießen! Kein Problem! Luxus pur! Super durchdachte Ferienwohnung, vom Kaffeefilter bis zur Waschmaschine, Reserveteelichterhalter , Regenschirm...alles da! Wellness auf höchstem Niveau! Vom Whirlpool draußen, über Whirlpool drin, über Wellnessdusche mit Massage, Schokoladenautomat, eigene Sauna, eigene Wärmekabine, super sauber und gepflegt.Übernachtung im Bubble unterm Sternenhimmel mit Frischluft, beheitzen Betten, Sekt, einfach traumhaft! Wir werden Sie weiter empfehlen an alle unsere Freunde/Bekannte,…
Corina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fantastisch
Das Hotel liegt in einer idyllischen ruhigen Lage. Die Zimmer sind liebe- und stilvoll eingerichtet und auch zurecht gemacht, wir waren sehr begeistert.
Rhupfi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine ausgezeichnete Auszeit! Jederzeit wieder!
Sehr sehr liebevoll gestaltetes Apartement, sowie Außenbereich mit Bubble und whirlpool. Es ist alles sehr sauber, der Kontakt ist hervorragend und man fühlt sich sehr relaxed und gut aufgehoben. Man hatte fast das Gefühl, alleine dort zu sein, so ungestört ist man. Ich kann es nur weiterempfehlen. Auch ich werde sicher nicht das einzige Mal dort gewesen sein.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Volle Entspannung in der Eifel
Der erste Eindruck - Wahnsinn -. Sehr liebevoll eingerichtet. Tolles Ambiente. Viel Herzblut steckt im Detail. Die Küche war sehr gut ausgestattet inkl. Waschmaschine, Trockner, Kühl-Gefrierschrank, Mikrowelle usw. Badezimmer - ein Traum.
Markus(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Tag
Sehr romantisch, sehr schön, der Empfang ist schon ein Traum, romantische Musik und Kerzenschein wo man hinsieht. Die Whirlpools sind der Hammer und die Illusion im Freien zu übernachten geht voll auf. Kommen gerne wieder, vielen Dank für diesen unvergesslichen Erlebnistag.
Petra(46-50)Deutschland
Ein Erlebnis der besonderen Art
Der ideale Ort zum relaxen mit hohem Romantikfaktor. Die Übernachtung in der Bubble war das Highlight einfach nur die Seele baumeln lassen und die Zweisamkeit genießen
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder sollte mal bubbeln
Wellness pur. Sehr ruhige Umgebung due zum Wandern einlädt. Sehr netter Gastgeber. Gut ausgestattet und das Schlafen in der bubble war fantastisch.