Bewertungen (1.020)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Erholung und Zweisamkeit genießen
Ruhig gelegen, sehr gepflegtes Appartment, Außenbereich mit Bubble großzügig angelegt, komplett privat (nicht einsehbar)
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Nacht im Bubble-hotel verbracht
Wir hatten das Romantik Special und eine Übernachtung im Bubble-hotel wir waren voll und ganz zufrieden und hatten eine wunderschöne Zeit sehr zu empfehlen
Anke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness pur
Sehr sauber und ordentlich. Der Hausmeister was sehr freundlich. Man ist wirklich unter sich. Die Lage ist sehr ruhig zum entspannen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Übernachtung im Bubble
Wir hatten eine Übernachtung im Bubble-Hotel Orlenbach und es war fantastisch. Alle ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und vorbereitet. Dazu ist alles picobello sauber. Sehr schönes privates Ambiente, das wir wirklich 100% weiterempfehlen können.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Ausflugsziel
Sehr schönes Appartment, gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Man sollte nur mindestens zwei Nächte einplanen um es wirklich genießen zu können. Im Winter ist das schlafen in der Bubble sehr gewagt aber dank der Heizdecken möglich. Das Romantikpaket wird sehr liebevoll angerichtet, nur leider für den Umfang etwas teuer.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen!
Der Checkin war im Vorfeld gut und informativ vorbereitet. Wir kamen in das Appartement und haben uns direkt super wohl gefühlt! Es roch sehr gut, angenehme Musik lief und es war sehr gemütlich dekoriert. Die Küche ist gut ausgestattet, die Kühl-Gefrierkombi riesig.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft übernachten unterm Sternenzelt
Wir waren für 2 Nächte im Bubble Hotel und wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist wunderbar ruhig und schön und daher Erholung und Entspannung pur. Es ist wirklich eine sehr außergewöhnliche Art der Übernachtung direkt unter dem Sternenhimmel zu schlafen. Einfach traumhaft. Der Bubble war liebevoll arrangiert und der eigene dazugehörende Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool sehr sauber und alles in bester Ordnung. Wunderschöne Lichtspiele am Abend lassen alles in einem sehr romantischem Ambiente erscheinen. …
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschönes Ambiente und das Highlight war natürlich die Bubble. Neben der Bubble gibt's noch eine voll ausgestattete Ferienwohnung, eine Sauna und Jacuzzi. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner Romantik-Urlaub für 2
Wir waren total überrascht, hatten ein riesiges Appartment mit voll eingerichteter Küche (Mikrowelle, Waschmaschine, Kühl-Gefrierkombi, Backofen, etc.). Bei unserer Ankunft waren überall Teelichter, auch im Bad, Wohnbereich, Schlafbereich und ganz viele Kerzen, auch im Bubble.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
maximaler Erholungsfaktor für kurze Auszeit
Das Bubble-Hotel, welches in einer abgelegenen Ortschaft liegt, verspricht maximale Ruhe und Privatsphäre. Die Bubble an sich, wurde an einem kalten Herbsttag genutzt. Lüfter und ein beheizbarer Untergrund im Bett, stellen auch bei kalten Temperaturen kein Probelm dar. Falls es doch zu kalt werden sollte, steht die sehr gut ausgestattete Unterkunft zu Verfügung. Diese ist mit einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, einem hochwertigen Badezimmer und einer voll nutzbaren Küche ausgestattet. Trotz milden 4 Grad, stand der…