Bewertungen (1.020)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Romatik und Wellness
Erst einmal, die Bubble ist ein einmaliges Erlebnis, schlafen im Freien und doch nicht. Aber das ist bei weitem nicht das einzige positive, was es zu sagen gibt. Sauberkeit 5 Sterne (von 5) Liebevolle und stimmige Einrichtung, 5 Sterne. Bei der Ankunft brannten überall die Kerzen und Sekt und Wein standen halt, es spielte Musik, perfekt. Und auch alles andere war gedacht, von genug Kaffee Kapseln fürs Wochenende bis hin zu Backpapier und Geschirrtüchern und Spülmaschinentabs. Der Wihrlpool ist klasse und der zweite…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für Paare
Der erste Eindruck war unbeschreiblich schön. Der Innenwhirlpool war das Highlight neben der Bubble. Die Einrichtung ist sehr schön.
JuBi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön und außergewöhnlich!
Ausgefallene Idee, die mit viel Herzblut umgesetzt wurde. Die Vermieter sind sehr bemüht. Wohnung und Außenbereich sauber und gepflegt.

Lario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für romantische Zeit ein einzigartiges Erlebnis
Ein Geschenk, welches wir als Pärchen eingelöst haben. Es war sehr romantisch, erholsam und spannend. Definitiv ein Erlebnis wert.
Jessica(26-30)Deutschland
Wir waren sehr Zufrieden
Sehr Liebevoll eingerichtet! Sehr sehr netter Emfang! Alles war für uns sehr klar erklärt und haben uns sehr wohl gefühlt
Michaela(51-55)Deutschland
Irre gut👍
Der Wahnsinn hat einen Namen... ..und zwar wahnsinnig toll schön .. Da fehlen einen die Worte..nur zu empfehlen dieses Bubble Hotel!👍
Melanie Janes(41-45)Deutschland
Super erholsam
Ein super Ort, um einfach mal runter zu kommen. Die Beschreibung stimmt zu 100 %. Es war einfach herrlich. Mal was ganz andreres
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Erlebnis. Wir waren in dem neuen Townhouse. Es war alles sehr sauber. Zur Begrüßung lief schon Wellnessmusik und alles war super vorbereitet. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Andreea Leister(51-55)Deutschland
Super
Wunderschöne und ruhige Lage, sehr sauber, der Gadtgeber sehr freundlich und hält was er verspricht. Ein mega Erlebnis...
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für romantische Zeit zu zweit ist es empfehlenswer
Sehr schöne Zimmer mit sehr viel Technik. Badezimmer mit großem whirlpool und Dusche. Privater Garten ebenfalls mit whirlpool und Sauna (Sauna ist kostenpflichtig). Wir waren 2021 schon mal dort, und wollten dieses mal die Wohnung mit direktem gartenzugang. Diesen Wunsch gaben wir schon bei der Buchung an. Leider bekamen wir kurz vor der Reise dann die Nachricht,damit die Wohnung vor einem Tag vermietet wurde. Das fanden wir sehr schade.