Bewertungen (1.020)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Nacht direkt unter dem Sternenhimmel.
Das Ferienhaus mit dem Hubble Hotel ist eine tolle Kombination in der wunderschönen Vulkaneifel; die Nacht direkt unter dem Sternenhimmel ein unglaubliches Gefühl.
Frank pleger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Um was besonderes und einzigartiges zu erleben ist das Hotel einfach perfekt! Die Übernachtung in dem Bubble möchten wir besonders empfehlen! Absolut geeignet um dem Alltagsstress zu entfliehen und den Akku aufzutanken.
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine wunderschöne Nacht im Bubble Hotel verbracht. Es stimmte einfach alles. Die zusätzlich gebuchte Dekoration hat meine Erwartungen übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Andrea (31-35)Deutschland
Ein besonderes Erlebnis
Wir waren im „Townhouse“. Super zentral gelegen, Restaurants etc. fussläufig zu erreichen. Das Haus war super schön eingerichtet.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz tolles einzigartiges Erlebnis. Bubble Hotel!
Super sauber, modern eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Einfach toll. Draußen in der Bubble zu schlafen war ein Highlight für sich. Dazu die kleine Sauna, der tolle Außenwhirlpool. Der Wahnsinn. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen und nochmal dort übernachten.
Kathrin (26-30)Deutschland
Entspannende Auszeit vom Stress und Lärm im Alltag
Auszeit in ruhiger, ländlicher Lage mit viel Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten, Abschalten vom Alltag gelingt hier!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schön
Super schönes Hotelim perfekten Ambiente. Der Gastgeber hat uns freundlich empfangen und alles gezeigt und danach hatte man Zeit zu zweit. Vielen lieben Dank, für das tolle Wochenende. Wir können es nur empfehlen 🤗 Leider ist die Bubble durch die Kälte beschlagen. Aber sonst alles top.
Dirk(51-55)Deutschland
Zeit für Zweisamkeit
Das Bubble-Hotel war perfekt für eine schöne/romantische Zeit zu 2. Der "Empfang" war top, viele Kerzen, gedämmtes Licht, leise Musik. Also genau passend für uns.
Jasmin (26-30)Deutschland
Übernachtung mit Sternenhimmel
Es war ein unvergessliches Erlebnis mit Sternenhimmel und Rehbesuch inklusive! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine super Idee zum Verschenken.
Katharina (26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Die Beschreibung in der Mail die man am Blrtag erhält hat uns super geholfen. Das Apartment war sauber und sehr schön eingerichtet. Es leichteten Teelichter und Musik lief als wir ankamen.