Bewertungen (1.020)

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jeder Zeit wieder für eine Auszeit.
Sehr schön eingerichtet. Sehr sauber und freundlich. Wie man es sich wünscht. Es war sehr ruhig und entspannend. Das bubble ist klasse!
André (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super schön und entspannend. Wir sind total begeistert und würden immer wieder buchen. In der Bubble zu schlafen ist ein unglaubliches Erlebnis.
Sven (36-40)Deutschland
Ausziehen zu zweit. Unvergessliches Erlebniss
Sehr schönes Haus mit mehreren Apartments. Apartments sind sehr schön und funktional eingerichtet. Alles sauber. Wunderbar

Lena(19-25)Deutschland
Auszeit zu Zweit
Es ist ein sehr schöner Ort um zu Zweit ein paar schöne Stunden zu verbringen. Highlight waren für uns die Sauna und der Whirlpool im Außenbereich.
Daniela (51-55)
Jederzeit wieder!!
Eine perfekte Auszeit mit allem was dazu gehört. Es hat uns an nichts gefehlt. Jederzeit wieder, aber dann im Mai oder Juni :)
Stefan(56-60)Deutschland
Absolut spitze
Wir waren total begeistert 👍. Die Wohnung war sehr liebevoll vorbereitet. Der Bubble war super romantisch eingerichtet. Es war ein traumhafte Tag und Nacht 👍👍👍
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungene Überraschung und Zeit zu Zweit
Eine gelungene Weihnachtsüberraschung für meinen Freund! Im Bubble Hotel hatten wir endlich wieder einmal Zeit für Ruhe und Zweisamkeit.. perfekt um einfach einmal ein Wochenende lang Kraft zu tanken! Der Empfang war auch ohne persönlich besetzte Rezeption durch vorherige E-Mails gut geplant und sehr einfach. Der Outdoor-Whirlpool war dabei unser persönliches Highlight. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Nur aufgepasst wenn ihr etwas zu Essen bestellen wollt! Nicht alle Restaurants liefern und es ist wohl besser…
Christine (36-40)Deutschland
wunderschöne und entspannte Auszeit
Wir waren mehr als zufrieden und einfach nur begeistert. Es war alles sehr liebevoll vorbereitet und die Einrichtung modern. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir waren sicherlich nicht das Letzte mal dort. Vielen lieben Dank für diese tolle und außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine außergewöhnliche & wunderschöne Übernachtung
Das Übernachten unter freiem Himmel war wunderschön und das dazugehörige Appartement sehr umfangreich eingerichtet, so dass man selbst bei schlechtem Wetter voll entspannen kann.
Anni(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub für Pärchen
Sehr schönes Apartment genau richtig um ein paar Tage abzuschalten Bei Fragen wurde einem direkt geholfen Wir kommen auf jedenfall wieder Danke für den tollen Aufenthalt