Bewertungen (1.020)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Auszeit in perfekter Umgebung/Wellness
Das Hotel ist im Detail sehr liebe- und stilvoll eingerichtet. Schon beim ersten Betreten fühlt man sich sehr gut aufgehoben und freut sich auf den bevorstehenden Aufenthalt. Wir werden in jedem Fall nochmal kommen und eine perfekte, romantische Auszeit vom Alltag geniessen.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne romantische Übernachtung, tolles Geschenk
Wir hatten die Übernachtung im Bubble-Hotel zur Hochzeit geschenkt bekommen und es war eine nette Überraschung. Die Besitzer geben sich mit Ambiente und Einrichtung der Ferienwohnung und der Bubble sehr viel Mühe und uns hat ein romantische Atmosphäre empfangen. Die Übernachtung in der Bubble und die Nutzung der Wellnessterrasse waren super. Im Vorfeld haben wir alle wichtigen Infos ausführlich erhalten, sodass Nutzung und Aufenthalt problemlos auch ohne Mitarbeiter vor Ort möglich waren. Leider gab es keinen…
Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Ein älteres, aber sehr schön renoviertes und gut ausgestattetes, Wohnhaus für die Gäste zur alleinigen Verfügung. Der Garten ist weitestgehend uneinsehbar und mit einem Pavillion mit Sitzgelegenheit, dem Bubble mit Doppelbett und dem Whirlpool (ebenfalls unter einem Pavillion stehend) ausgestattet. Drei Discounter in unmittelbarer Nähe (ca. 3-5 Autominuten) zur Unterkunft entfernt. Wir haben die Zeit in dem Haus sehr genossen und würden mit Direktbuchung (wir hatten eine Übernachtung mit einem Gutschein über Mydays…

Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
👍🏼
Sehr schön für eine entspannte Auszeit zu zweit Bei sternenklarer und wärmer Nacht einfach nur grandios Sehr naturnah
Andrea(31-35)Deutschland
Die perfekte kleine Auszeit
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Appartement. Traumhafte Kulisse und ein echter Ort zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Tolles Erlebnis :-)
Martin(31-35)Deutschland
Pefekt!
Meine Frau und ich haben uns eine kleine Auszeit vom Alltagsstress genommen und waren Gäste im Apartment 1. Ohne groß drum herum zu reden, es war alles perfekt. Die Einrichtung und Ausstattung ist einfach super. Wir werden wiederkommen und definitiv länger bleiben. Die Außenanlage mit dem Bubble und dem Whirlpool ist einfach ein Traum.
Christina (26-30)Deutschland
Definitiv würden wir das Bubble Hotel weiterempfeh
Das Bubble Hotel ist in sehr ruhiger Lage. Auch von den anderen Gästen bekommt man nichts mit. Die Innenstadt erreicht man mit dem Auto schnell. Diese ist wunderschön. Wir wurden sehr herzlich mit diversen Lichtern, Musik und Kerzen (nicht extra gebucht) empfangen. Das Apartment bietet einen tollen Whirpool. Auch der Außenbeleuchtung mit Whirlpool und Sauna (Sauna kostet pro Nutzung 12 Euro) super. Das Highlight ist natürlich die Bubble. Wir würden es als Clamping bezeichnen. Dank der Heizdecken, die man kostenfrei…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles sehr sauber... als wir ankamen, haben schon Kerzen gebrannt. Es ist sehr ruhig gelegen, man bekommt von den Nachbarn nichts mit. Muss man einfach mal erlebt haben, die Bubble war das Highlight natürlich 🤗
Anja und Peer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten uns unter einer "Villa" etwas anderes vorgestellt aber trotzdem waren wir sehr zufrieden. Zum entspannen war es perfekt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannende Zeit zu zweit!
Sehr empfehlenswert! Geschmackvoll eingerichtetes Apartment. Im Schlafzimmer befindet sich ein elektrischer Kamin, der für eine tolle Atmosphäre sorgt. Ebenfalls hatten wir eine Sauna im Apartment und draußen befand sich neben der bubble auch ein hochwertiger Whirlpool. Der vorherige E-Mail Schriftverkehr mit den Besitzern war sehr informativ, alles super beschrieben und ein freundlicher Kontakt. Für entspannende Stunden zu zweit ein absoluter Traum!