Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nutzt seine Lage übermäßig aus, überteuert.
Wir würden die Lodge im Bryce Canyon Nationalpark immer wieder buchen, denn die Lage ist großartig und man kann nachts wunderbar die Sterne gucken und morgens zum Sonnenaufgang bereits den Park genießen. Genau aus diesem Grund ist hier alles ein wenig teurer, nachvollziehbar. Schade ist nur, dass man sich nicht viel Mühe gibt. Das fängt am Empfang bereits an, geht weiter über die Pflege der (dunklen) Zimmer und gipfelt in der eher lauen Qualität des teuren Restaurants. Die Lodge im Zion Nationalpark zeigt, dass man…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Lage, besser geht auf keinen Fall.
Waren in einer Lodge, also nicht im Hotel! Von der Lage her: Besser geht nicht mehr, nur zirka 50 Meter zum Aussichtspunkt! Da man beim Restaurant nicht reservieren kann und wir nicht schon um 17 Uhr oder erst um 21 Uhr essen wollten, gingen wir halt mit dem Auto ins Rubys Inn. Auch hatten wir das Gefühl, dass die Preise auf der Karte (die wir angeschaut haben) eher hoch waren...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lodge direkt im Bryce Canyon National Park
Tolle, ursprüngliche Lodge direkt im Nationalpark, nur wenige Meter vom Amphitheater des Bryce Canyon entfernt. Bestens als Startpunkt für Wanderungen geeignet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bryce Canyon – eine schöne Western Cabin
Im Rahmen unserer Rundreise verbrachten wir auch eine Nacht in der Bryce Canyon Lodge. Empfang sowie die Eincheckformalitäten verliefen in freundlicher Atmosphäre, schnell und professionell. Unsere Western Cabin war sauber, stilsicher im Western Style und zweckmäßig eingerichtet. Von der Cabin war der „Rim“ fußläufig erreichbar, was insbesondere zum Sunset & Sunrise sehr schön war. Auch einen Besuch im hoteleigenen Restaurant können wir uneingeschränkt empfehlen – sehr leckeres Steak bei einem angemessenen Preis!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit einem sehr guten Restaurant
Ein schönes Hotel mitten im Bryce Canyon National Park. Zimmer sind etwas dunkel. Ein sehr gutes Restaurant. Man ist mitten in der Natur. Das Hotel ist gut ausgebucht, aber es ist trotzdem ruhig.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rustikale Unterkunft, die zu empfehlen ist!
Sehr schönes, rustikales Hotel. Sehr schöne Lobby, die aber etwas klein ist. Preise in den Restaurants und im hoteleigenen Laden sind etwas teuer.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lodge mit Traumlage
Die Lodge liegt in unmittelbarer Nähe von mehreren Aussichtspunkten mitten im Wald, somit ideal für diverse Unternehmungen. Wir hatten ein großes Zimmer im ersten Stock mit Balkon, des Motelgebäudes, welches sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber war. Es gibt auch einen sehr netten Souvenirladen im Hauptgebäude. Wir fühlten uns sehr wohl und können die Lodge nur weiter empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zwar etwas teurer, dafür mittendrin.
Mitten im Nationalpark zwischen sunrise und sunset point gelegen. Schöne Motelzimmer mit Terrasse (und Mikrowelle). Restaurant und auch billigeres diner vorhanden. Wlan, kein Frühstück inkl.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer den Park besucht ist hier super untergebracht.
Die Lage des Hotel ist einmalig. Direkt im Naturpark. Der Canyon gehört in unseren Augen zu den schönsten Sehenswürdigkeiten im Westen der USA. Vom Hotelzimmer aus, konnten wir direkt zur "Kante" des Canyon mit grandioser Aussicht gehen. 5 Minuten zu Fuß. Von dort aus konnte man schöne Wanderungen unternehmen. Wir wohnten in einem Haus abseits vom Hauptgebäude. Hatten einen eigenen - kleinen - Balkon und konnten in der Früh Rehe etc. direkt vor der Haustüre vom Balkon aus bewundern. In der Lodge gibt es keinen TV…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unterkunft im Herzen des Parks
Ein Hotel im Herzen eines der schönsten Nationalparks der USA. Wie in allen Hotels der Nationalparks eher zweckdienlich eingerichtet.