Gottfried(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Individuelles Erlebnis mit einem herrlichen Ausblick
Jedenfalls weiterzuempfehlen, da die Lage, direkt am Rim des Bryce Canyons sehr gut ist. Wunderschöner Sonnenaufgang direkt am Canyon zu bewundern. Meine Empfehlung: 1 Nacht in der Lodge zu verbringen, dann hat man die Hauptaktivitäten gut durch :-)
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ideales Hotel für den Besuch des Bryce Canyon NP.
Ideales Hotel, um den Bryce Canyon NP zu erkunden.
Uwe Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Unschlagbare Lage
Die Lodge direkt an Theather des Bryce Canyon vermittelt besondere Vibes in eine wunderbaren Umgebung. Waren jetzt schon zum dritten Mal zu Gast. War schon 9 Monate vorher ausgebucht. Täglich die Verfügbarkeit gecheckt und dann noch ein Zimmer bekommen.
Sabrina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder
Wir hatten für 3 Nächte eine der Blockhütten gebucht und sind nach der ersten Nacht schockiert abgereist. Die Lage ist das einzige, was wirklich schön ist. Der Canyon ist traumhaft. Aber die Hütte ist ihr Geld nicht wert und woher sie die 3 Sterne Bewertung haben fragen wir uns auch. Diese Enttäuschung hat dazu geführt, dass wir nie wieder eine Unterkunft innerhalb eines Nationalparks buchen werden. Man erwartet ohnehin nicht viel, aber was wir hier erlebt haben, ist an Frechheit kaum zu überbieten. Und das bei…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel in schöner Lage zentral im Park aber ohne Klimaanlage
Das Hotel verfügt über KEIN Klimaanlage, was im Sommer bei den recht hohen Temperaturen in Utah durchaus unangenehm sein kann.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Grandiose Landschaft
Hatten eine Western Cabin die ca. 1 Gehminute vom Canyon entfernt ist. Nicht auf dem neuesten Stand der Technik aber sauber. Eismaschine für die Getränke war um die Ecke und das Restaurant in der Lodge war auch ok. Wenn’s schnell gehen soll ist die Pizzeria auch zu empfehlen. Man kommt ja wegen der Landschaft und die ist atemberaubend schön
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einen Steinwurf vom Bryce Canyon Rim entfernt!
Unbedingt eine Western Cabin buchen. Dabei handelt es sich um ein Blockhaus, ca. 100m vom Canyon Rim entfernt. Ein Riesen-Erlebnis, v.a. mit Kindern!
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage mitten im Bryce Canyon
Nette Lodge in toller Lage mitten im Nationalpark direkt am Amphitheater. Zimmer zu fünft mit Gepäck eng, aber das haben wir für die Lage gerne in Kauf genommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Lage am Bryce Canyon
Wir haben nach einem Kinderbett gefragt und es wurde direkt in unser Zimmer getragen
Uwe Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Lage der Lodge ist unschlagbar.
Etwas in die Jahre gekommen, aber einfach ein traumhaftes Hotel direkt am Rand zum Bryce Canyon. Zu Fuß in nur 1-3 Minuten ist man direkt am Theater, Sunset- und Sundownview.