Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schickes Hotel im kolonialen Stil.
Dieses Hotel liegt ideal, direkt mitten in der Stadt Shanghai. Sie haben einen wunderbaren Ausblick auf die Skyline von Shanghai. Besonders das Frühstück ist hervorzuheben und war hervorragend.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute Lage
Zentral gelegenes Hotel am Huangpu Fluss gelegen (wenn möglich ein höher gelegenes zu Fluss ausgerichtetes Zimmer nehmen). Zimmer sind schon älter aber ok. Gratis Shuttle zum Flughafen vorhanden, Wlan muß bezahlt werden.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolle Aussicht in unmittelbarer Nähe
- Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen hervorragend zu erreichen - nur wenige Meter entfernt tolle Aussicht auf die Skyline
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Hotel
Das Broadway Mansions Hotel in Shanghai liegt direkt am Fluß. Man kann vom Dach die Abendliche Lichtershow der Skyline anschauen. Zimmer super schön und groß.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Diesmal schmuddelig
Mein zweiter Aufenthalt nach 2013. Das Zimmer war diesmal extrem schmuddelig und 'hinten raus'. Keine Ahnung ob es diesmal eine Kategorie niedriger war. Zum Übernachten war es aber völlig in Ordnung. Frühstück war gut. Die Lage für Ausflüge nach Pudong und auf die Nanjing Rd. ist top.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Lage, Lage, Lage
Lage, Lage, Lage am Beginn des Bunds. Toller Blick von einigen Zimmer auf den Bund und Pudong. Geschichtsträchtiges Hotel von 1930. Eines der ersten Hochhäuser in Shanghai. Zimmer unterschiedlich hinsichtlich Grösse und Blick. Am besten die riesigen Eckzimmer mit Blick auf den Bund. Gutes Frühstück
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mittelmäßiges Hotel direkt am Bund
Das Broadway Mansions Hotel ist ein altansässiges Hotel direkt am Bund. Es ist genau an der berühmten Garden Bridge gelegen und eines der unbekannteren Wahrzeichen der Stadt. Die U-Bahnstation Nanjing Road East ist zu Fuß ca. eine viertel Stunde entfernt. Trotzdem haben wir uns von unserem Aufenthalt mehr erwartet. Die Lobby empfing uns mit einem angenehmen Duft von frischen Blumen und frisch poliertem Marmorboden. Auch der Check-In verlief angenehm schnell und für chinesische Verhältnisse in gutem…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mansion Shanghai
Praktisch gelegenes Hotel imZentrum Shanghais direkt am Bund. Frühstück ok im Hotel gelegener Japaner ist ebenfalls tauglich
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man empfehlen
Wir wohnten zu Beginn unserer Rundreise zwei Nächte und am Ende nochmals drei Nächte im Broadway Mansions . Beide Male hatten wir ein Zimmer mit Blick zum Bund und zum Pearltower gebucht, was man unbedingt machen sollte, da die Aussicht fantastisch ist. Unsere Zimmer waren, ebenso wie die Badezimmer, recht groß. In den Badezimmerm gab es zwar einige Schimmelflecken, ansonsten aber relativ sauber. In allen Zimmern befindet sich ein Safe, Flatscreen-TV, Bademäntel, Badeslipper, Bügelbrett, Bügeleisen, Minibar und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Historisches Gebäude direkt am Bund
Das Hotel Broadway Mansion liegt direkt am Bund in bester Lage. Das Hotel wurde on den 30er Jahren erbaut. Es verfügt über 250 Zimmer. Durch die ideale Lage ist das Hotel über Wochenenden meist ausgebucht. Der Standard bietet einen guten 3 Sterne Komfort. Vier Sterne sind etwas hoch gegriffen, ist Manches erneuerungsbedürftig. . Die Zimmer sind mit über 30 m2 geräumig. Wenn man schon in dieses Hotel fährt, lohnt sich der Aufpreis mit Flusssicht. Zum Zeitpunkt meiner Anreise waren Zimmer mit Flusssicht und…