Dieses Hotel liegt ideal, direkt mitten in der Stadt Shanghai. Sie haben einen wunderbaren Ausblick auf die Skyline von Shanghai. Besonders das Frühstück ist hervorzuheben und war hervorragend.
Zentral gelegenes Hotel am Huangpu Fluss gelegen (wenn möglich ein höher gelegenes zu Fluss ausgerichtetes Zimmer nehmen). Zimmer sind schon älter aber ok. Gratis Shuttle zum Flughafen vorhanden, Wlan muß bezahlt werden.
Das Broadway Mansions Hotel in Shanghai liegt direkt am Fluß. Man kann vom Dach die Abendliche Lichtershow der Skyline anschauen. Zimmer super schön und groß.
Mein zweiter Aufenthalt nach 2013. Das Zimmer war diesmal extrem schmuddelig und 'hinten raus'. Keine Ahnung ob es diesmal eine Kategorie niedriger war. Zum Übernachten war es aber völlig in Ordnung. Frühstück war gut. Die Lage für Ausflüge nach Pudong und auf die Nanjing Rd. ist top.
Lage, Lage, Lage am Beginn des Bunds. Toller Blick von einigen Zimmer auf den Bund und Pudong. Geschichtsträchtiges Hotel von 1930. Eines der ersten Hochhäuser in Shanghai.
Zimmer unterschiedlich hinsichtlich Grösse und Blick. Am besten die riesigen Eckzimmer mit
Blick auf den Bund. Gutes Frühstück
Das Broadway Mansions Hotel ist ein altansässiges Hotel direkt am Bund. Es ist genau an der berühmten Garden Bridge gelegen und eines der unbekannteren Wahrzeichen der Stadt. Die U-Bahnstation Nanjing Road East ist zu Fuß ca. eine viertel Stunde entfernt. Trotzdem haben wir uns von unserem Aufenthalt mehr erwartet.
Die Lobby empfing uns mit einem angenehmen Duft von frischen Blumen und frisch poliertem Marmorboden. Auch der Check-In verlief angenehm schnell und für chinesische Verhältnisse in gutem…
Wir wohnten zu Beginn unserer Rundreise zwei Nächte und am Ende nochmals drei Nächte im Broadway Mansions . Beide Male hatten wir ein Zimmer mit Blick zum Bund und zum Pearltower gebucht, was man unbedingt machen sollte, da die Aussicht fantastisch ist.
Unsere Zimmer waren, ebenso wie die Badezimmer, recht groß. In den Badezimmerm gab es zwar einige Schimmelflecken, ansonsten aber relativ sauber.
In allen Zimmern befindet sich ein Safe, Flatscreen-TV, Bademäntel, Badeslipper, Bügelbrett, Bügeleisen, Minibar und…
Das Hotel Broadway Mansion liegt direkt am Bund in bester Lage. Das Hotel wurde on den 30er Jahren erbaut. Es verfügt über 250 Zimmer. Durch die ideale Lage ist das Hotel über Wochenenden meist ausgebucht.
Der Standard bietet einen guten 3 Sterne Komfort. Vier Sterne sind etwas hoch gegriffen, ist Manches erneuerungsbedürftig. . Die Zimmer sind mit über 30 m2 geräumig. Wenn man schon in dieses Hotel fährt, lohnt sich der Aufpreis mit Flusssicht. Zum Zeitpunkt meiner Anreise waren Zimmer mit Flusssicht und…