Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen im Ortszentrum
Das „Brit.Hôtel Bristol“ ist ein sehr gepflegtes Haus. Dekoration mit Liebe zum Detail, alles schön eingerichtet im französischen Cosy-Stil. Obschon das Hôtel im Frühsommer 2018 von einer kleinen Hotelkette übernommen wurde, wird man sehr persönlich, aufmerksam und freundlich betreut. Ich kann dieses Haus sehr empfehlen.
Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines Hotel Garni mit charmantem Dekor
Trotz im Zentrum gelegen und umgeben von vielen Restaurants ist es am Abend sehr ruhig. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet im "Cosy-Stil". Das Frühstück wird im offiziellen "Tearoom" serviert und bietet eine grosse Auswahl. Über einen Innenhof gelangt man zum kleinen Hallenbad. Im Hotel gibt es keinen Aufzug, das äusserst nette Personal ist sehr hilfsbereit !
Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein top Adresse zum Übernachten
Lassen sie den Browser offen, der Zugang ist furchtbar kompliziert. Würde wahrscheinlich durch ein Anfänger programmiert. Schlimm,

Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Innenraum. Nachdenklich...
Schöner Innenraum. Nachdenklich ansprechendes Design. Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Verdammt bequemen Matratzen und Kissen. Große Bettdecken. Das Bad war schneeweiß und sehr sauber. Richtig heiße Sauna mit allem ausgestattet. Sehr sauberer Pool, angenehme Wassertemperatur. Alles hat funktioniert, es war nichts kaputt, Sanitär war nicht verstopft. Das Personal war sehr höflich, freundlich und gutmütig. Unglaublich schönes Hotel!!!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes altes Hotel in Citylage
Schönes altes Hotel in Citylage - leider ist in Montbeliard zu viel "tote Hose" also auf gut deutsch nix los. Die günstigsten Zimmer sind in der 3ten Etage und nur durch ein stark knarzendes Treppenhaus zu erreichen. Diesmal waren wir in der etwas teureren Klasse in der 1sten Etage - alles größer und das Bad deutlich besser. Sehr angenehm ist die Nutzung der kleinen Sauna und des Schwimmbads - wirklich schön... wenn man nicht genau hinguckt: Abblätternde Farbe, duchtropfendes Dachwasser, stillstehende Wanduhr …
Gabriela(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Reisen mit Kindern
schade das das internet (wifi) immer wieder nicht funktioniert.ansonsten war ich zufrieden.da ich nicht wegen ferien sondern zum arbeiten, störte es mich auch nicht das zimlich früh schon laute geräusche zu hören waren.in den ferien wär das anders.