Isabel(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder
Essen unmöglich!! Wenig Auswahl, geschmacklich unter jeder Kritik. Keinen hoteleigenen Strand, Parkmöglichkeit nur mit einem Aufpreis von 12€ pro Tag. Für Badetücher wird ebenfalls eine Gebühr eingehoben. Servicepersonal freundlich.
Patrick(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unfreundliches Empfangspersonal (Männer)
Die Männer beim Empfang unfreundlich. Sowohl beim Check in als auch beim Check out. Ansonsten freundliches Personal. Frühstück reichhaltig und gut. Für Strandtücher wird eine Gebühr verrechnet ebenso für die eher katastrophale Parkplatzsituation.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein toller Urlaub!
Das Hotel liegt genau im Zentrum (Hauptstr.) von Opatija. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer (kaum Nebengeräusche). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück und das war wirklich TOP - sehr lecker, frisch und viel Auswahl. Es gab sogar eine richtig leckere Ahle Worscht .
Alexander(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel mit Nostalgie
Ein schönes Hotel mit dem Ambiente von Nostalgie. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich erwähnenswert! Danke!
Marita(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassiges Hotel in bester Lager
Das Hotel entsprach in allen Kriterien den Aussagen und Bildern im Prospekt und der Website. Die Lage ist sehr ideal und man geht durch einen wunderschön gepflegten Park ca. 200 m zur 12 km langen, herrlichen Strandpromenade. Gestärkt vom mehr als reichhaltigen Frühstücksbuffet im "kaiserlichen Ambiente" mit leiser Musik und fleißigem Personal, beginnt man den Urlaubstag gleich noch besser. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 4. Stock, mit seitlichem Meerblick und hatten es trotz direkter Nähe zur Straße sehr…
Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würden das nächste mal ein Hotel mit gr. Pool nehmen
Leider war das Wetter zu schlecht, deshalb sind wir vorzeitig abgereist, denn der Spa Bereich ist zu klein! Massage war Spitze!. Fenster undicht, deshalb Straßenlärm im Zimmer. Preis -Leistungs -Verhältnis ok. Würden uns aber das nächste mal ein Hotel mit großem Pool nehmen.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Ein super Hotel und sehr freundlichen Personal. Vielfältiges und geschmackvolles Büffet. Leider wenig Parkmöglichkeiten!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes und gutes Haus
Wir hatten ein Standardzimmer im vierten Stock seitlich mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig, wohnlich eingerichtet und gepflegt, hatte leider Teppichboden, was ich persönlich nicht mag, aber dieser sah sauber aus. "Richtige" Bettdecken, also NICHT die mediterrane Unsitte mit einer struppigen Wolldecke unter einem Laken. Das Bad relativ neu, gut ausgestattet und recht schick. Sehr sauber. Frühstück vielfältig und gut, mit viel Obst, Sekt, leckeren Kuchen. Sehr freundliches, sehr…
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Abendessen und das Frühstück war eigentlich immer sehr gut und Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag am Abend ein Fischgericht, ein Gericht mit Huhn und verschieden Fleischgerichte. Auch für Vegetarier war immer was dabei.
Uli A.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!
Alles okay, bis auf Parkmöglichkeiten. Fenster im Zimmer sollten nachts geschlossen bleiben wegen Verkehrslärm, aber Klimaanlage im Zimmer.