Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Zental gelegenes Hotel in der Nähe des Parks. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal.
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war schön wiede in Opatija zu sein
Das Hotel hat eine super Lage. Alle Möglichkeiten in Opatija sind mit ein paar Schritten zu erreichen. Teilweise muss man sich am Abend oder auch manchmal in der Nacht auch auf die Lautstärke von den Konzerten und anderen Veranstaltungen einstellen.
Philip(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswertes Hotel im Herzen von Opatje!
Nettes Hotel im Herzen von Opatje, sauber und ordentlich. Preis- Leistungsverhältnis passt gut. Freundliche Mitarbeiter!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, Service jedoch eher mäßig.
Hotelzimmer sind sauber und zwechmäßig. Abendbuffet geschmacklich sehr gut, leider waren jeden Abend Reisebuse eingebucht.
EvKa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
würde abraten dieses Hotel zu buchen
hält nicht das, was es verspricht, Empfang unfreundlich am Sa. 03.03.2018 nicht ganz sauber, im Badezimmer Schimmel in den Ecken
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz okey mit einigen Schwachstellen
Für Städtereise okey, im Sommer nur suboptimal aufgrund der Entfernung zum Meer. Zimmer waren freundlich eingerichtet und sauber. Beim Einchecken sehr unfreundliches Personal, Zimmerkarte funktionierte nicht daraufhin bekamen wir ein anderes Zimmer welches allerdings zur Hauptstraße lag und keinen Balkon hatte. Essen war okey aber leider kalt. Personal im Speißesaal war ausgesprochen freundlich und hat super Deutsch gesprochen! Spa Bereich okey nur leider war der Whirlpool außer Betrieb. Alles in Allem ganz ok mit…
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man sollte nicht am Personal sparen!
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer (mit Ausnahme der schalldurchlässigen Fenster!), gute Betten. Leider dtl. schlechter als im letzten Jahr: So fehlt es beim Frühstück am bisher ausgesprochen freundlichen Personal, das Frühstücksbuffet ist durch den Personalmangel vernachlässigt, die große Kaffekanne leckt, das Milchkännchen klecktst auf den Boden der klebt, Kaffeeflecke an der Wand werden nicht beseitigt, es gibt schon mal keine Tassen: Das passt nicht mehr zu 4 Sternen! Der bisher bei vielen Reisenden so geschätzte…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Family Room - Perfekt
Das Hotel ist optisch anspruchsvoll. Parkplätze sind ganz in der Nähe und auch einige direkt beim Hotel. Frühstück sehr "Kroatisch". Ich war mit meiner Familie (2xEW, 2xK) in einem Familienzimmer => PERFEKT!!!
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet!
Das Hotel liegt sehr günstig und zentral, ist aber schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Die Zimmer (Unseres 215) sind in Ordnung. Das Bad mit großzügigen Ablageflächen! Sehr gutes Bett! Balkon mit Meerblick. Zimmer klein aber für unsere 3 Nächte hat es gereicht.
Eva(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Livemusik bis nach Mitternacht?
Das Frühstücksbüffet ist nur mittelmäßig gut. Ich empfand es als Frechheit dass bis Mitternacht laute (und nicht gute) Livemusik gespielt wird. So laut dass man nicht mal Fernsehen kann. Bei einer Beschwerde bei der Rezeption wurde ich extrem unfreundlich behandelt...