Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes gemütliches Haus, hevorragendes Frühs
Sehr schöne, große Zimmer, modernes Bad, bequeme Betten. Superfrühstück mit regionalen und Bioprodukten, liebevoll angerichtet. Sehr netter Service, man fühlt sich sofort heimisch.
Biggi & René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein kleines, sehr schönes Hotel. Empfehlenswert!
Das gesamte Haus ist sehr liebevoll mit viel Sinn für Details eingerichtet. Das Gleiche gilt auch für unser Zimmer; wir haben in einem Zimmer der Kategorie II gewohnt. Das Frühstück war bezüglich Auswahl und Qualität absolut spitze. Ganz besonders toll war auch die freundliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie, sowohl die Tochter als auch die Mutter sind sehr herzlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 tolle Tage in den Bergen des KWT
Sehr schönes Frühstückshotel eingebettet in toller Bergkulisse. Es gab nichts zu beanstanden. Wir würden wieder kommen.

Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Romantisches Haus
Romantisches Haus, habe mich sehr wohlgefühlt, sehr nette Gastgeberfamilie, Frühstück hervorragend - ausgesuchte Produkte aus der Region
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Malerisches Familienhotel mit sympath. Gastgebern
Das Breitachhus hält was sein zauberhaftes Aussehen verspricht: wunderschöne, individuell gestaltete Zimmer mit moderner Aussstattung und großen, gemütlichen Aufenthaltsräumen - auf der großen Sonnenterasse kann man sowohl einen traumhaften Bergblick als auch eine große Frühstücksauswajö genießen und richtig ausspannen, bevor es zum Wandern oder Mountainbiken geht. Auch im Winter kann ich mir das Haus der Familie Riezler als perfekte Unterkunft nach einem Tag im Schnee vorstellen - schon alleine der gemütlichen…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super!
Das Breitachhus ist ein uriges Hotel, das schön und liebevoll gestaltet sowie sehr sauber ist. Wir wurden herzlich empfangen, der Service war super und ganz in der Nähe gibt es viele Möglichkeiten, die Berge zu erkunden. Es gibt nichts zu beklagen, man hat sich richtig wohl gefühlt.
Doris Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Topurlaub im Kleinwalsertal
Frühstücksbuffet - Zimmer - Lage und Sercice waren ausgezeichnet, Personal immer freundlich und hilfsbereit
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön ländlich Wohnen in nahezu zentraler Lage
Pension in einem ehemaligen Bauernhaus aus dem 17. Jahrhundert. Wunderbar rustikal. Umfangreiches Bio-Frühstück mit lokalen Produkten. Gute Lage. Kann die Kanzelwand zu Fuß in 10 Minuten erreichen. Schöne Außenterrasse. Jederzeit wieder.
Geert(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Haus im Kleinwalsertal!
Charaktervolles, renoviertes Walserhaus an ruhiger Lage mit Panoramablick auf Riezlern; liebevoll eingerichtete Zimmer mit Karobettbezug; herzlicher, persönlicher Empfang; herrliches Frühstücksbuffet mit Bioprodukten und Kuchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
kann man weiterempfehlen
sehr gemütliches Hotel. Jedes Zimmer ist auf seine Art schön. Haus hat sehr viel Charme. Gute zentrumsnahe Lage.