Melanie(36-40)Deutschland
Bergwochenende
Tolle Atmosphere, wunderbares Frühstück! Liebevoll eingerichtet und sehr persönlicher Service. Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Romantische Zeit bei äußerst netten Gastgebern
Wir hatten das Glück, für eine Nacht eine sehr gepflegte und romantische Zeit im Breitachhus zu verbringen. Nach einem 2 wöchigen Toskana Urlaub war das Bio Frühstück ein Traum.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach empfehlenswert
Wir werden wieder kommen - alpine Romantik pur, tolles Ambiente mit familiärer Atmosphäre. Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, mit Blick u.a auf die Kanzelwand

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Team Eckstein bei den Riezlers in Riezlern :-)
tolle Lage, super Frühstück, gemütliche und moderne Zimmer, liebenswerte Wirtsleute und und und...... dem Team Eckstein (5 Personen von 12 bis 87 Jahren ) hat es super gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Unterkunft
Altes Walserhaus in toller Lage, liebevoll hergerichtet. Zimmer mit schönem Ausblick.Exzellenter Service , Frühstück einfach klasse. Jederzeit gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern! :) :)
Besonders zu erwähnen ist das super Frühstück. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Alles Angebotene aus eigener Herstellung oder zumindest regionales Produkt. Keine plastikverpackten Lebensmittel, somit kein unnützer Müll. Sehr vorbildlich und nachahmenswert.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Aufenthalt im Breitachhus
Das Frühstücks-Buffet ist sehr liebevoll und schön zubereitet. Der Empfang und das Personal ist zudem sehr freundlich und zuvorkommend.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen wieder!!
Wirklich supernette Wirtsleut`, ein tolles Frühstück, ein sehr gepflegtes und liebevoll renoviertes Haus
Birgit(51-55)Deutschland
Urgemütliche Unterkunft mit Charme
Urgemütliches Haus mit liebevoll eingerichteten Details Hochwertiges Frühstücksangebot Fürsorgliche und nette Gastgeber
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes uriges Haus in toller Lage
Sehr schönes Ambiente mit leckerem Frühstück. Alles Bioprodukte und mit viel Liebe angerichtet, Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer.