Heidi(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Unter der "Schale" eines alten Walserhauses finden sich große, wohnliche Zimmer mit gemütlichen Sitzgelegenheiten.Die Eigentümer sind sehr freundlich.Sehr gutes und üppiges Frühstücks buffet.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Service und Zimmern mit Charakter. Lage, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren Vorbildlich. Und ein traumhaftes Frühstück.
Drei aus Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Uriges Haus, das viel Walser-Atmosphäre atmet. Mit viel Liebe hergerichtet (jedes Zimmer anders) Sehr herzliche Gastgeber Üppiges Frühstücksbuffet, das ein großes Spektrum regionaler Produkte einbezieht Ruhig und etwas abgelegen von der Hauptdorftrasse gelegen (ich war in der Nachsaison unterwegs)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder
Ein altes Bauernhaus liebevoll renoviert. Mit viel Holz und Charme. Die Besitzer sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Tolles Frühstück!
Jan-Hendrik Zapke (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Uriges,- im almhütten Stil, sehr gepflegtes und familiäres Hotel. Gute Lage. Skiaufbewahrungsraum. Wasserkocher im Zimmer. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Super Service.
Bregje & Kenny(31-35)
Alles gut!
Sehr freundliche Gastgeberin, gute Betten, Skilift und Bus in der Nähe, schöne Aussicht aus dem Zimmer, köstlichen Frühstuck vom Buffet, Sauber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr gemütliches kleines Haus, sehr zentral aber doch ruhig gelegen. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Werde wieder kommen.
Esther(41-45)
Schön
Sehr gut, herrlich Frühstück, schöne Zimmer, freundliche Damen. In ein gemütliche Anlage und viele Wander und Ski Möglichkeiten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Tage in einem zauberhaften Haus
Das Haus liegt schön gegenüber von Riezlern und ist wirklich super schön mit tollen Blumen, man fühlt sich sofort daheim. Das Frühstück ist ein Traum... eine wahnsinns Auswahl und es wird zum einen darauf geachtet woher die Produkte sind und auch viel Selbstgemachtes angeboten. Wir kommen wieder.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Klasse Hotel mit hervorragendem Frühstück (qualitativ sehr hochwertig und super leckere selbstgemachte Köstlichkeiten) - super Service! Kommen wieder! Übernachtet haben wir in den neuen Ferienwohnungen (Gastler Chalet), sehr modern und schön eingerichtet.