Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Mit viel Liebe eingerichtetes, sehr gemütliches, klassisches Walserhaus - tolles Ambiente; unheimlich nette/aufmerksame Gastgeberin; sehr ruhig, dennoch ortsnah gelegen, sehr gute Anbindung an Skigebiete; außergewöhnliches Frühstück; haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Breitachhus ist so schnuckelig, da fühlt man sich sofort wie zu Hause. Alles ist völlig unkompliziert. Das Frühstücksbuffett ist einfach genial. Hier wird Wert gelegt auf regionale Produkte, Eigenproduktion und natürlich auf Bio-Produkte. So fängt der Tag schon gut an.
Sehr gemütlich, haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war köstlich und die "Gastgeber" generell sehr darauf bedacht, das es und an Nichts fehlte! Die vom Hotel angebotene Wanderung haben wir gerne angekommen und Christl war eine hervorragende Wanderführerin! Wir hatten Spaß und kommen gerne jederzeit wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Haus, was Tradition + Moderne vereint
Wer Individualität und Ruhe, traditionelles Interior sowie regionale Produkte zu schätzen weiß, ist hier allerbestens aufgehoben. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt: von der professionellen und freundlichen Kommunikation bei der Reservierung, über das sehr geschmackvoll und großzügig gestaltete Zimmer bis hin zum köstlichen Frühstück (unser Highlight) in der liebevoll eingerichteten Frühstücksstube. Hier konnte man nicht nur Bio-Produkte, wie Käse, Säfte und Brot genießen, sondern auch von den…
Sehr gemütliche Unterkunft. Herzlichkeit wird hier gelebt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück ist klasse! Wir kommen gerne wieder!