Thomas(46-50)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Mit viel Liebe eingerichtetes, sehr gemütliches, klassisches Walserhaus - tolles Ambiente; unheimlich nette/aufmerksame Gastgeberin; sehr ruhig, dennoch ortsnah gelegen, sehr gute Anbindung an Skigebiete; außergewöhnliches Frühstück; haben uns sehr willkommen gefühlt.
Corinne(36-40)Schweiz
Gemütlichkeit und Ruhe
Ein altes Walserhaus - liebevoll erhalten und eingerichtet! Gemütlichkeit und Ruhe, der perfekte Urlaub zur Erholung.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf jeden Fall sehr gerne wieder
Das Breitachhus ist so schnuckelig, da fühlt man sich sofort wie zu Hause. Alles ist völlig unkompliziert. Das Frühstücksbuffett ist einfach genial. Hier wird Wert gelegt auf regionale Produkte, Eigenproduktion und natürlich auf Bio-Produkte. So fängt der Tag schon gut an.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr gemütlich, haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war köstlich und die "Gastgeber" generell sehr darauf bedacht, das es und an Nichts fehlte! Die vom Hotel angebotene Wanderung haben wir gerne angekommen und Christl war eine hervorragende Wanderführerin! Wir hatten Spaß und kommen gerne jederzeit wieder.
Claudia(41-45)
Super unterkunft
Gute lage! Idyllisch! Super Lekkere biologischers frühstuck Freundliche leute... haben schonn für nächstes jahr reserviert!!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Haus, was Tradition + Moderne vereint
Wer Individualität und Ruhe, traditionelles Interior sowie regionale Produkte zu schätzen weiß, ist hier allerbestens aufgehoben. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt: von der professionellen und freundlichen Kommunikation bei der Reservierung, über das sehr geschmackvoll und großzügig gestaltete Zimmer bis hin zum köstlichen Frühstück (unser Highlight) in der liebevoll eingerichteten Frühstücksstube. Hier konnte man nicht nur Bio-Produkte, wie Käse, Säfte und Brot genießen, sondern auch von den…
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Unterkunft mit herzlichen Gastgebern!
Sehr gemütliche Unterkunft. Herzlichkeit wird hier gelebt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück ist klasse! Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Ski-Wochende
Sehr schönes uriges Hotel mit netten zuvorkommenden Service. Geräumiges Zimmer, ideal für Urlaub mit Kind..........
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Tolles familiär geführtes Haus mit sehr netten Gastgebern. Sehr gute Lage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht auf die Berge.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Paradies ist so nah, man muss es nur erkennen.
Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel! Hier ist Alles perfekt.