Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bestes Hotel das ich kenne
Das meiner Meinung nach beste Hotel Deutschlands. Toller Service, leckeres Frühstück und perfekt ausgestattete Zimmer
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
So geht Top-Hotellerie in Deutschland
In allen Aspekten merkt man den Anspruch Top-Service anzubieten. Zimmer, eigener Loungebereich, Bar, Concierge. Es bleiben keine Wünsche offen
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel Top Lage Top Personal
Exklusives Hotel in bester Innenstadtlage von Düsseldorf. Topgeschultes Personal zu jeder Zeit hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend.
victoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel
Direkt in der Stadt. Trotzdem ruhig und sehr schön. Livingroom gefällt mir sehr gut, gibts heiß Getränk, kalt Getränke Snacks inklusive. Alles sehr sauber
Sandro (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Endlich ein GHA Hotel in Düsseldorf...
Super Hotel, gibt auf jeden Fall ein Wiedersehen! Zentrale Lage, sehr gute Ausstattung, wirkt sehr modern und super nettes Personal.
Lilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönstes Hotel in Düsseldorf
Wunderschönes und sehr luxuriöses Stadthotel mitten in Düsseldorf neben der Kö! Ein fantastisches Frühstück! Service sehr aufmerksam. Tolle Zimmer. Wir hatten nicht einmal die beste Kategorie, aber ich war super zufrieden.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel
Der Empfang an unserem Auto war sehr herzlich und unser Gepäck wurde dann auf einen Gepäckwagen geladen. Der Check-In verlief schnell und freundlich. Wir wurden auch gleich gefragt ob wir ein Babybett benötigen und wir wurden darauf hingewiesen, dass wir ein Upgrade bekommen haben worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir sind sehr glücklich darüber in diesem Hotel gewesen zu sein. Alles andere konnten wir aus zeitlichen Gründen nicht nutzen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alles, um als Lieblingshotel bezeichnet zu werden
Das Hotel hat alles, um als Lieblingshotel bezeichnet zu werden. Tolle Lage an der Königsallee, schöne Zimmer, gut geschulter Personal.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das 5-Sterne-Hotel in Düsseldorf
Einmal hatte ich die Gelegenheit auf einer Dienstreise hier übernachten zu dürfen. Das Hotel ist der Wahnsinn. Es war das erste mal für mich in einem 5 Sterne Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur U-Bahn, der Altstadt und den bekannten Einkaufsstraßen. Das Personal ist äusserst freundlich, zuvorkommend und absolut hilfsbereit. Es verfügt über einen gemütlichen Lounge- und Barbereich. Die Zimmer ausgesprochen gross und stilvoll eingerichtet. Es war einfach unbeschreiblich. Und ich hoffe irgendwann wieder…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das exklusivste Haus in Düsseldorf
Das exklusivste Hotel in Düsseldorf. Wir waren für den Besuch eines Konzertes hier und hatten zwei fantastische Tage. Der Service, die Ausstattung und das Ambiente sind in Düsseldorf alternativlos.