Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Haus für Gruppen.
Haus mit 10 Betten. Einfache Schlafzimmer. Große Küche mit vielen Geräten. Ausreichend Platz im Erdgeschoss für 10 Personen. Großer Garten mit (Grill)Feuerstelle. Mit dem Fahrrad 5 min zum Strand und Meer. Für gruppen gut geeigent.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Haus in Strandnähe. Gruppengeeignet.
Wir waren im Haus 60 mit 10 Personen. Einfach aber nett eingerichtet. Kurzer Weg zum Strand. Große Küche und großer Garten. Für Gruppen gut geeignet.
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub in toller Umgebung
Die Häuser in der Anlage sind individuell gestaltet, aber alle sehr schön!

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen
Das Duinhotel Breezand ist sehr schön eingerichtet,man fühlt sich sofort sehr wohl.Die Lage,die Suite und der Wellnessbereich alles fabelhaft.Alles vorhanden was man benötigt um den Wellnessbereich zu genießen. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal.
Frank(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel
Sehr schönes und neues hotel Wir kommen seit es eröffnet ist jedes Jahr. Wir kommen auch mit mehreren Familien die es auch echt super finden. Sehr gutes Frühstück Und eine perfekte Lage mit einem traumhaft schönen Strand. Das einzige was wir reklamieren ist ,daß es für Stammkunden keine Rabatte gibt. Es wäre schön wenn sich das ändern würde. Dieses Jahr kommen wir wieder Anfang Juni Wir freuen uns schon
Alois(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Relaxurlaub in guter Luft
Über Breezand Verkanzi ein Haus im Park Breezand 2 für 6 Personen gebucht. Es sind viele Häuser verschiedenster Kategorie buchbar! Breezand 1 ist noch näher zum Strand.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Höllennächte
Die Lage der Anlage ist wirklich gut. Das Haus, das wir bewohnten ist eine Katastrophe. Es liegt direkt am Anfang, gegenüber der Rezeption Nr.4 . Es ist so hellhörig, dass man die Nachbarn hört, als ob sie neben einem stünden. Leider hatten wir laute Nachbarn, die Party gemacht haben und viel später ins Bett gegangen sind als wir. Deshalb war an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken. In einem Schlafzimmer fehlte ein Vorhang, deshalb ließ es sich nicht abdunkeln. Außerdem liegt es genau neben dem Badezimmer…
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Häuser in Strandnähe
Eine wundervolle Anlage mit teils schicken Häusern. Einiges ist auch in die Jahre gekommen, aber die Lage holt alles raus. Nach ein paar Minuten Fußweg ist man am Meer. Herrlich.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Lage, ruhig und absolut strandnah, erholsam!
Zwischen Ortskern und Strand ein herrliches Feriendorf, ohne zu überladen und zu laut zu sein. Eher ruhiges Idyll. Strand fußläufig, die Häuser alle nicht mehr ganz topmodern aber sehr gemütlich. Spielplatz in hervorragendem Zustand, Sehr gepflegte Anlage. Insgesamt nicht unser erster und gewiss nicht unser letzter Aufenthalt dort!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Uns hat es sehr gut gefallen - gerne wieder
Wir waren in einem Beachhouse direkt an der Nordsee untergebracht. Es war super: Türe auf und Kinder raus. Zusätzlich haben wir den Frühstücksservice genutzt und waren auch in den Restaurants am Strand zum Essen. Abends konnte man von der Terrasse aus den Sonnenuntergang geniesen und auch die Reitergruppen, die am Strand entlang galoppieren, beobachten. Da werde ich mich beim nächsten Besuch anschließen. :-) Sogar unser Hund war erlaubt und konnte am Strand herumtoben (für mich als Hundehalter ist es…