Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Erholung pur und Geborgenheit im ganzen Hotel
Ich kann nur alles weiterempfehlen. Wir sind jedes Jahr im Hotel Traubenheim oder Sonnbichl und jedes Jahr ein Genuss. Man fühlt sich wirklich angekommen, wird behandelt wie ein König, Privatsphäre ist ganz groß geschrieben und das Frühstück und Abendessen ist eine Augenweide. Unsere Kinder lieben das Hotel und fühlen sich ...wohl. :-) Das Hotel liegt so wunderschön eingebettet in Blumenarrangements und parkähnlicher Flächen. Man muss einfach mal dort gewesen sein. Der Ausblick ob vom Zimmer oder von der…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles bestens.
Sehr gut geführtes Hotel garni. Ein rundum perfektes Angebot. Top Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub
Es ist eins der besten Hotels in denen ich meinen Urlaub verbrachte. Das Hotel hat sehr schöne Zimmet und eine tolle Außenanlage. Die Inhaberfamilie geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Abschließend möchte ich sagen, dass wir rundum außerordentlich zufrieden waren.

Ruth(51-55)Schweiz
Preis-Leistung top, Personal top, Lage top
Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön und geschmacksvoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet phantastisch, die Lage herrlich, das Personal sehr liebenswürdig - Traubenheim, wir kommen wieder :-). Wir sind als "3-Generationen-Familie" ins Traubenheim gekommen (Alter zwischen 22 - 84) und jedem hat es einfach "nur" gefallen; jeder kam irgendwie "auf seine Rechnung" (vom Sprudelbad, Hallenbad, Aussenbad, Tennis, Tischtennis, oberhalb noch Minigolf oder man kann auch Velos vom Hotel gratis nutzen :-). Wir sind…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommerurlaub 2016
wir waren bereits zum 5. mal im Hotel Traubenheim, wie immer war Fam. Jäger bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen, wir fühlten uns in den gemütlich eingerichteten Zimmern wie zu Hause, besonders die geführte Wanderung von H.Jäger sen. zur Tuffalm war ein besonderes Erlebnis, auf der Hin- u. Rückfahrt mit dem Bus wurde uns durch H.Jäger Südtirol eingehend erklärt.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel!
In diesem Hotel stimmte alles,vom Ambiente bis hin zum freundlichen Personal. Die Hotelbesitzer geben einem das Gefühl, wirklich nach Hause zu kommen. Die Betreuung durch die Hotelleitung war liebevoll und professionell. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Hervorragend auch die kleine Imbisskarte am Abend, und dies alles in traumhafter Umgebung. Einen Urlaub im Hotel Traubenheim zu verbringen ist wie ein Ausflug ins Paradies.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Wanderurlaub
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre, aufmerksames zuvorkommendes Personal, engagierte freundliche Betreuung durch Familie Jäger.
Mikael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaftes Hotel mit Spitzenlage
Persönliches familiäres Hotel mit bestem Service, wunderschönes Ausstattung, riesiges Familienzimmer, sehr gute Matratzen, schöner Garten mit einladendem Pool, gigantisches Frühstücksbuffet.
Giorgo(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne, Alles perfekt:
Sehr sauber, sehr geräumige Zimmer, sehr freundliche Gastgeber. Gutes Frühstück, sehr schöne Gartenanlage mit Pool und Whirlpool. Wunderbare Aussicht auf einen Teil von Meran. Das Hotel wirbt mit dem Slogan "Eine Oase der Ruhe". Dies trifft voll und ganz zu. Als wir dort waren war das Hotel ausgebucht, doch nur zum Frühstück und vereinzelt abends traf man andere Hotelgäste. Auch durch die Straße und von Nachbarn kommt null Lärm. Wunderbar.
Marlinde Mai(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel der Superlative.Traumhaft schön.
Herzlichste Betreuung.Seit 2002 sind wir Stammgäste. Uns zieht es immer wieder dort hin,weil es wie ein nach Hause kommen ist. Lage und Einrichtung ist einzigartig.