Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(71+)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum 17. Mal im Traubenheim und sind wie immer sehr zufrieden nach Hause gefahren. Familie Jäger und alle Mitarbeiter (m/w) erfüllen unsere Urlaubswünsche mit großer Freundlichkeit. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch,
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel hat eine 1a Lage, die Zimmer sind groß, geräumig, klimatisiert und alles ist pikobello sauber. Die Eigentümer, Herr und Frau Jäger, haben jederzeit ein offenes Ohr für die Belange der Gäste und sind in jedweder Hinsicht zu Allem auskunftsbereit und immer freundlich sowie zuvorkommend, genauso wie das gesamte Personal. Besonders hervorzuheben ist das super reichhaltige Frühstücksbuffet, das man morgens auf der nach Meran hin ausgerichteten tollen Terasse oder auch drinnen im modern eingerichteten Saal…
Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Ein wunderschönes Haus mit Wohlfühlambiente wo einfach alles passt. Waren zum 2. Mal im Traubenheim und werden sicher wieder kommen.

Anton (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist sehr Erholsam,man muss einfach mal dagewese
Sehr ruhige Lage sind schöne Moderne und gemütliche Zimmer. Ein sehr üppiges Frühstücksbüfet .Familie Jäger und das Personal sind sehr nett.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Garni mit wunderbarem Frühstück.
Sehr liebenswürdige "Hauseltern", sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer und die Lage echt toll! Auch das Frühstücksbuffet ist wunderbar und vielfältig.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist zum Weiterempfehlen 👌👌alles perfekt,
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, wünderschöner Garten, das Frühstück ist perfekt, da wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt 👌👌👌
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel.
Das Hotel ist perfekt. Die Lage, das Essen, das Personal, es gibt nichts zu bemängeln. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Pfingstferien.
Toralf(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr familiäres Hotel wo man in Ruhe abspannen kann. Wir konnten die Gastfreundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters genießen
Hans Jörg(71+)Schweiz
Sehr Gastfreundliches Hotel
Sehr schön gelegen mit sehr, sehr freundlichem Personal und Besitzerfamilie! Das Hotel ist rundum zu empfehlen! sehr schön gelegen mit toller Aussicht auf die Meraner Ebene.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel
Herzliche Begrüßung, ausführliche und detaillierte Beschreibung des Hotels durch Herrn Jäger persönlich . Wunderbare Panorama Suite, die Ihren Namen gerecht wird. Das Frühstücksbüffet ist exzellent. Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine wirklich angenehme Atmosphäre. Auch die Abrechnung durch die charmante Frau Jäger wurde schnell und korrekt abgewickelt. Wir kommen wieder!!