Therese(56-60)Deutschland
Sehr nettes Personal
Gemütlich und nettes Hotel mitten im Zentrum von Wengen. Sehr nahe bei Bahnen etc. Feines Essen, sehr nette Gastgeber und Personal
Andrea Rosmarie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Toller und erholsamer Start ins neue Jahr
Trotz der besonderen Umstände wurde man herzlich empfangen und wir fühlten uns sehr wohl. Toll umgesetztes Schutzkonzept. Besonders das super angerichtete Frühstücksbuffet mit abgefüllten Portionen hat uns gefallen! Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Ferien im Sunstar Wengen!
Eric(46-50)Deutschland
Preis/Leistung nicht gut genug
Zweckmässig eingerichtet, aber schon etwas älter. Wellnessanlage sehr rudimentär. Zimmer schon älter und Badezimmer mit Badewanne als Dusche (bei grösse 1.91M sehr unpraktisch) Super Lage, direkt beim Skilift Qualität des Essens gut, aber sehr viele Fehler im Service. Bareinrichtung gut, aber Personal manchmal mehr als 20 Minuten abwesend (Aussage: der Barkeeper ist am essen! Und das zur Hauptapéro Zeit 17.30h!!) Für mich war der Preis (320,- pro Nacht) für diese Leistung zu hoch.
Aimée(14-18)Deutschland
Vom Berg geknutscht
Mitsamt seinem sehr freundlichen Personal und einer idealen Lage, man fällt förmlich vom Ausgang in die Gondel, dazu noch eine äußerst entspannte Atmosphäre und wahnsinnige gute Qualität der Speisen, hat das SunstarHotel unseren einwöchigen Urlaub zu einem echten Genuss gemacht. Auch trotz Hygieneauflagen fühlt man sich doch weiter weg vom Stress und dem Zwang in der Krise. Der Plausch mit dem Manager am Abend und mit den lieben Angestellten machen es viel persönlicher und angenehm.
Rahel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Angenehmen Aufenthalt, gut gegessen, nahe Gondel
Heimelige Bar, Restaurant mit sehr feine Gericht, grosse Zimmer mit separaten Wc, Wellness zu kleine fur die grosse des hôtel aber grosses Schwimmbad mit Liegestühlen , alles was man braucht im Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Kurzurlaub
Hotel mit toller Lage im Dorfzentrum. Sehr angenehmer Aufenthalt. Halbpension ist nur zu empfehlen, tolle Menüauswahl. Frühstück umfangreich. Auch wenn ich nur eine Nacht vor Ort war der Service ausserordentlich gut.Danke!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Der erste Eindruck hält nicht was er verspricht
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und die Lobby und der Speisesaal sind sehr ansprechend. Die Einzelzimmer sind sehr schäbig und stark sanierungsbedürftig.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
gutes Essen, schönes Hallenbad, freundliche Mitarbeiter Einzelzimmer etwas klein dafür kein Einzelzimmerzuschlag was ein gutes Preis-Leistungs-Ergebnis ergibt.
Christelle(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Perfektes Familien Hotel für Ski Urlaub!
Professionnel, sauber, sehr Corona Safe und vor allem, das Personal war sehr freundlich! Wir empfehlen dieses Hotel jeden Falls.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein Ort um zu entspannen
Schöne Zimmer, prachtvolle Aussicht, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich wohl, willkommen und in den Bedürfnissen wahrgenommen durch sie! Leckeres Essen (nicht bio), auswahlreiches Salatbuffet, Skikeller top, Lage optimal fürs Skifahren, tolle Sauna und Schwimmbad, sowohl für Familien als auch Pärchen sehr geeignet.