Evi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schönes, sehr gut gelegenes Hotel in Wengen
Gutes 4*Hotel, guter Service, menuauswahl ist gut, v.a. Am Sonntag Abend zum Sonntag-Special. Der Preis ist nicht günstig, aber für die Schweiz normal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienfreundlicher Tapetenwechsel
Das Hotel ist gemütlich, sauber und funktional. Die Coronamassnahmen wurden sehr ernst genommen und wir fühlten uns sicher.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Kurztrip
Der Standort des Hotels ist zentrale. Super reichhaltiges Frühstücksbüffet und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Angenehmer Kurzurlaub
Wir wurden während der kurzen Zeit die wir dort verbringen durften so richtig verwöhnt. Das Zimmer mit der wunderbaren Aussicht, die gemütlichen Stunden in der Bar und das feine Essen mit dem aufmerksamen Service, das hat uns sehr gefallen. Gerne gehen wir wieder zurück und können es allen nur weiter empfehlen.
Andrea Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Perfekte Skiferien
Tolles Familienhotel im Zentrum von Wengen welches mit viel Herzlichkeit geführt wird. Das Essen ist sehr gut und es wird auf Wünsche und Unverträglichkeiten perfekt Rücksicht genommen. Wir verbringen unsere Skiferien seit Jahren im Sunstar und können es zu 100% weiterempfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolle Lage und tolle Mitarbeiter
Wir haben uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt und können das Hotel bestens empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr gastorientiert und hilfsbereit. Die Lage, gleich bei der Männlichen Bahn ist hervorragend!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Tolle Familienferien
sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker, Frühstücksbrötchen so was von fein. Grosses Schwimmbad. Hotel liegt direkt an der Skipiste und nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Nicht so gut wie erwartet
Gemeinschaftsräume hübsch eingerichtet (Bar, Rezeption, Speisesaal) und nettes zuvorkommendes Personal. Zimmer brauchen dringend eine Renovation (alt, dunkel, hellhörig, ...). Auswahl des Frühstücksbuffets leider nicht zufriedenstellend (kein Gemüse wie zB Tomaten oder Gurke, Obstsalat aus der Dose, Rührei aus Fertigmischung, ...). Abendessen dafür in Ordnung. Personal freundlich und kompetent, leider zu Stosszeiten unterbesetzt. Wellnessbereich ziemlich klein (Schwimmbad, eine Sauna, ein Dampfbad). Keine…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr gutes Hotel in Toplage
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn. Großes Schwimmbad. Sauna. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Vollauf zufrieden
Alles da für einen tollen Skiaufenthalt, super Menu beim Nachtessen, äusserst freundliches Personal. Zimmer war ok.