Bob (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Ein altes und charmantes Hotel. Das Personal war Spitze, aufmerksam höflich und es erinnerte sich an seine Gäste.
ARMIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es geht auch besser als Durchschnitt
Ein Hotel - leider nur Standard - wir hatten uns gemäß Prospekt mehr erwartet - ganz besonders kein Buffet am Abend bei den Bildern der Küche und des Koches ! Reisegrund : Städtetouren 8 -10 pro Jahr -
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
einfach endspannen und sich gut gehen lassen.
freundlicher Empfang an der Rezeption. Hilfsbereit. Zimmer ordentlich und sauber. Frühstück gut reichhaltig. Gibt eine kleine Ecke mit Thüringer Wurst Spezialitäten. Abendessen wird in Büfett Form angeboten. Auswahl gut es wird auch ein Vegetarriesches Gericht angeboten .Es wenden auch thüringische Lebensmittel zum kauf angeboten. Auch das selbst gebraute Bier kann man erwerben und jemanden überraschen. Lohnt sich.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel können wir weiter empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen gleich alle Informationen über unseren Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und gefiel uns gut. das Buffet war vielseitig und schmeckte uns gut. Die Lage war für uns ideal.
Konrad(61-65)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Kleines Hotel im Stadtzentrum. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Tiefgarage für 9€ am Tag war in Ordnung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spitze !!!
Freundliches Personal, hübsch eingerichtete Zimmer, Interessante Einrichtungen der Speiseräume und der Bar.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden wiederkommen und es jedem empfehlen
Schönes, uriges aber dennoch modernes Hotel, mit super Essen ,sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer .Es liegt nicht weit vom Bahnhof entfernt und im Zentrum der herrlichen Altstadt
Silvio (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Kurzurlaub mit tollem Hotel und Brauerei
Sehr freundliche Belegschaft und immer um den jeweiligen Gast bemüht. Sehr zentral gelegen um in die Stadt zu Fuß zu gehen und mit dem Auto andere Städte in der näheren Umgebung zu besuchen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
schöner Kurztrip
Das Hotel ist sehr gut. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Zentral gelegen. Auch mit öffentlichen Verkehrsmittel viele Möglichkeiten
Charly(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel und Gegend ist einen Besuch wert.
Hotel war sauber, Gastronomie d.h. Frühstück und Abendessen ohne Kritik, Personal freundlich Parkhausgebühren ??? 9,00 EUR o.k. oder auch nicht