Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ideal für kurzen Kulturtrip
Wunderhübsches Altstadtensemble mit eigenem Brauhaus und leckerer thüringer Küche. Anreise auch mit Bahn ideal, alles fussläufig sehr gut erreichbar.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel , Service sehr gut, zentral gelegen wenige Gehminuten zum Ortskern oder Therme. Ein kleiner Shop mit regionalen Produkten ergänzt das schone Ambiente.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Das Essen war hervorragend. Sehr Zentrumsnah. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Kurzurlaub bestens geeignet. Gerne wieder!
Schönes rustikales Stadthotel, zentral gelegen. Interessant mit Hausbrauerei! Gute Gastronomie. Historisch interessante Gegend.
Reiner Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Hotel im historischen Zentrum v Mühlhausen
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Mühlhausen. Wir waren schräg gegenüber nur wenige Meter entfernt in einem Erweiterungsbau/Nebengebäude untergebracht und hatten ein Arrangement mit Halbpension, Brauereibesichtigung, etc. gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren geräumig, sauber u. zweckmäßig ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel sowie die Stadt Mühlhausen kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Abwechslung
Zu dem gemütlichen Fachwerkhotel gehört auf der schräg gegenüberliegenden Straßenseite noch ein riesiger Wohnkomplex "La Villa". Innen wie ein "normales " Hotel, auch mit neueren Zimmern ohne Teppichboden. Allerdings muss man für die Annehmlichkeiten des Hotels wie die Bar oder auch zu den Mahlzeiten auf die andere Straßenseite. Bei schlechtem Wetter nicht so schön. Und für die vielen Zimmer ist das Büfett des Speiseraums etwas klein bemessen. Das Essen war aber sehr gut und die Bar im Speiseraum Leo auch nett. Um…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal auf allen Ebenen. Super Frühstück. Wir hatten die Brauereiführung mit gebucht, war auch super interessant
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbares Erlebnishotel!
Das es sowas in Deutschland noch gibt war eine sehr positive Erfahrung!!! So viel Liebe zum Detail bei der Ausstattung sowie die perfekte Organisation des gesamten Handllings waren für uns beispielhaft und nicht selbstverständlich.Jederzeit wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann empfohlen werden
Schönes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Die Lage in der Altstadt ist prima, da es dadurch recht ruhig liegt. Da das Hotel am Gästehaus eine extra Ausgang hat, ist man auch in 3 Minuten im Thermalbad. Das Bier schmeckt so gut wie es vom Braumeister interessant erklärt wurde.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonnenschein
Sehr schöne Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal verbunden mit super leckeren Essen und schmackhaften Bier. Was uns gefallen hat, waren die regionalen Produkte.