Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir können das Hotel absolut empfehlen für nächstes Jahr haben wir schon erfahren das der Anbau mit neuen Zimmern fertig wird und 3 verschiedene Saunen zur Verfügung stehen. Das Essen war regional und mit Fleisch aus einer eigenen Ochsenhaltung wirklich was leckeres und rundetet unseren Besuch vollkommen ab.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum wohlgefühlt
Hier fühlt man sich rundum gut und willkommen. Freundliches ,aufmerksames Personal. Familiäre Atmosphäre. Das Essen ist köstlich bei reichhaltiger saisonal beeinflusster Speisekarte. Toller Biergarten, vielfältiger Wander- u. Auslugsmöglichkeiten
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!!!
Wir sind auf unserem alljährlichen BMW-Club-Ausflug in diesem Jahr in Daun im Landgasthaus Beim Brauer gelandet. Die Wirtin Frau Katrin Schlösser und Ihr gesamtes Team waren während unseres kompletten Aufenthaltes äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, zudem ist auf jedem Zimmer kostenloser Wlan-Empfang möglich. Die Badezimmer wären für einen mehrwöchigen Urlaub etwas knapp bemessen, doch für unseren 4-tägigen Aufenthalt war der Platz völlig…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gemütlicher Ausklang eines verregneten Wandertages
Beim Wandern auf dem Eifelsteig haben wir uns kurzfristig zum Übernachten in diesem Gasthof entschieden. Wie sich herausstelle war dies eine gute Wahl. Zwar liegt das Hotel in einem Vorort von Daun, allerdings wird man durch den guten, zuvorkommenden Service und das reichhaltige Essen mehr als entschädigt, die zusätzlichen Meter noch zu gehen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Im zugehörigen Gaststättenbereich kann man einen anstrengenden Wandertag gut ausklingen lassen und wir haben uns rundum…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einen Ausflug wert !!
Sehr netter, gemütlicher Familiengasthof. Genügend Parkplätze direkt davor. Das Frühstück ist reichlich, nur beim Kaffee ist noch Verbesserungsbedarf. (1 Pkt.-Abz.). Das Essen im Restaurant ist sehr gut und sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, Betten sehr gut. Bad ist o.k, es könnten ein paar Haken angebracht werden. Insgesamt Preis-/Leistungsverhältnis - sehr gut !
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr freundliches Familienhotel
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel in der Eifel mit einer sehr guten regionalen Küche. Besonders die hoteleigene Ochsenzucht spiegelt sich in der Speisenkarte wieder. Sehr ansprechendes Frühstücksbüffet und eine überaus freundliche und hilfsbereit Inhaberin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Gerne komme ich bei meinen Geschäftsreisen auf dieses Hotel zurück und kann es nur empfehlen. Im Sommer (Juli) waren wir schon einmal da, damals für einige Tage um in der Region zu wandern und radfahren.…
Antje & David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erster Aktivurlaub in der Eifel
Im Vergleich zu einer weiteren Pension und einem Hotel in der Eifel leider enttäuschend. Für hohen Anspruch an Sauberkeit, Essen und Wohlfühlfaktor nicht geeignet. Für durchschnittlichen Anspruch okay, Preis okay. Wunsch an Gastgeber: Gästen das Gefühl geben, dass sie willkommen sind und Beanstandungen ernst nehmen. Von der Eifellandschaft waren wir positiv überrascht, wir kommen wieder.
Claus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolut zu empfehlen
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon, schön sauber, absolute Ruhe in den Zimmern. Das Frühstück war im Preis mit inbegriffen, gegen 12 Euro Aufpreis Halbpension (3 Gängemenu zum Abendessen).
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gern und jederzeit nochmal
Ich kann das Landgasthaus zum Brauer nur wirklich empfehlen. Auch wenn ich nur für eine Nacht in diesem Hotel war, wurde ich sehr freundlich empfangen und hatte ein riesiges Zimmer. Das Essen im Restaurant war reichlich und regionstypisch einfach lecker. Da es eine sehr gute Lage hat, kann ich es nur jedem empfehlen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel. Sehr sauber. Gute Ausstattung.. Essen hervorragend. Aufmerksame Mitarbeiter und Betreiber. Sehr gastfreundlich. Herzliches Check Out. Haben uns rundum wohl gefühlt. Werden sicher wiederkommen.