André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für ein Wochenende in der Eifel
Zimmer sind alle aufgefrischt. Junges Personal mit frischen Ideen. Liebevoll geführt. Besonders ist das 800 Grad Restaurant direkt im Hotel zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsames Wochenende in der Eifel
Modernes, gemütliches Hotel in der Eifel. Gutes Restaurant und ausreichend Parkplätze vor der Tür. War ein "kinderfreies" Wochenende, daß sich gelohnt hat.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nur zu empfehlen
Super Frühstück, sehr ruhige Lage, Mega nette Betreiber und ein super Restaurant. Einziges Manko ist der schlechte Handyempfang.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit Herzen geführt und gelebte Gastfreundlichkeit
Auch beim 5ten Urlaub im Hause alles super. Das Team, die Zimner sowie das Essen wunderbar. Der 6te Aufenthalt ist schon gebucht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes 3-Sterne-Landhotel, wir waren zu 2.Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist einfach spitze! Auch mit Hund kein Problem!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Steak´s und Burger auf höchstem Niveau! Danke!!!
Mein absolutes Highlight war das Abendessen im 800°C Restaurant. Ich habe wirklich selten ein so gutes Steak gegessen! Allein das Essen ist ein Besuch wert!!! Auch die Zimmer haben uns gut gefallen, modern und sauber mit Balkon. Im Wellnessbereich waren wir leider nur 2-3 Stunden, da wir dann zu einer Wanderung aufgebrochen sind. Auch dort hätten wir noch gerne mehr Zeit gehabt. Das nächste mal bleiben wir einfach bisschen länger!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Familienwochenende
Wir waren mit unseren Kindern(3&7) für ein Wochenende samt Oma und Opa dort. Sehr nette Leute, sauberes und gut riechendes Hotel. Toll waren die aneinandergrenzenden Terrassen. Essen sehr lecker!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vielen Dank für die schöne Zeit in der Eifel
Das familiengeführte relativ kleine Hotel hat 26 Zimmer; wir waren in einem der erst 2014 neu erstellten "Komfort"-Zimmer, die wirklich noch ganz neu und frisch aussehen. Wir hatten als Familie 5 Übernachtungen mit Halbpension (Frühstück + Abendessen), dazu Lunchpakete und pro Person jeweils eine Teilkörpermassage im zugehörigen Spa gebucht. Das Hotel kannten wir vorher nicht, es machte auf uns, als wir im Netz im Raum Daun nach geeigneten Hotels für einen Kurzurlaub suchten, einen sympathischen…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr empfehlungswert, sehr gute Küche, nettes, hilfsbereites zuvorkommendes Personal , Wellness und Sauna 1a *****rundum Wöhlfühlprogramm genossen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Kegeltour 2016
Wir waren mit 22 Personen im Alter zwischen 50-62 Jahren im Haus und haben alle Wünsche erfüllt bekommen ! Das Personal war ein Klasse ! Essen und Zimmer Top Glockengießerei in der Nähe