Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden auf jedenfall wiederkommen.Aber lieber
Familiengeführte Pension.Einfache und sehr saubere Zimmer.Freundliches,hilfsbereites und zuvorkommendes Personal bei allen Fragen und Situationen.Gutes einfaches Frühstück.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Aufenthalt
Familen Gasthof in der Nähe von Bad Staffelstein. Super Küche , günstig und nette Zimmer , waren schon mehrmals hier über Nacht. Gutes Frühstück
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Klasse Familienbetrieb mit Wohlfühlfaktor
Familienbetrieb, klasse Essen, super Service mit einer tollen Chefin. Unweit von Bad Staffelstein , ruhig gelegen , einfache aber sehr saubere Zimmer

Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das perfekte Ausflugsziel
Familiäre Pension, mit sehr gutem Essen, schöner Terrasse und einem sehr leckeren Frühstück am Platz. Kurz um das perfekte Ziel für einen Kurzurlaub
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht noch mal
Wir waren eine Nacht im Gasthof Das Zimmer ist in die Jahre gekommen dürfte dringend saniert werden,die Matratzen misserabel
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Service, phantastisches Essen
Wir waren als Familie mit 3 Kindern für eine Nacht als Fahrradtouristen zu Gast. Es war rund um Klasse! Essen war perfekt, sowohl das der Kinder, als auch unseres. Sehr aufmerksames Personal sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Wir werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bayerischer Gasthof zum rundum Wohlfühlen
Super Lage, damit Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Essen sehr vielseitig und es schmeckt, dazu ein Bier nach Art des Hauses, alles perfekt. Wir kommen wieder !!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nettes Hotel; Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nettes, kleines Hotel / Pension. Freundliches und hilfsbereites Personal; Zimmer war groß, modern eingerichtet und sauber. Frühstück vom Feinsten - sehr große Auswahl. Top Essen auch am Abend im Restaurant. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Bad Staffelstein und Umgebung. Empfehlenswert!