Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer, guter Service, leckeres Bier + Esse
Schöner Gasthof am Rande der Fränkischen Schweiz zwischen Bamberg und Erlangen, nahe der A73. Und es gibt Bier aus der eigenen Brauerei. Die Zimmer sind modern, groß und sauber. Das Essen ist lecker :)
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Gasthof- uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Ein nettes Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Immer wieder!
Eine Herberge, die in jeder Hinsicht wie ein zweites Zuhause ist. Tolle Lage als Ausgangspunkt zum Wandern. Die Brauerei ist ein Geheimtipp.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Brauerei-Gasthof mit tollen Zimmern.
Schöner Gasthof mit eigenem Bier am Rande der Fränkischen Schweiz zwischen Bamberg und Erlangen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und renoviert und sauber. Die Küche ist toll.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Landgasthof, Unterbringung, Verpflegung to
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gasthof Brauerei Pfistet - Gutes, eigenes Bier
Nettes kleines Hotel / Gasthof mit eigener Brauerei. Einzelzimmer etwas eng, aber gut eingerichtet und zweckmäßig. Essen sehr lecker und das eigene Bier ist sehr zum empfehlen.
Benjamin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Landgasthof zum Wohlfühlen
Ein Landgasthof zum Wohlfühlen! Sehr gute Speisen in Qualität und Präsentation. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen überzeugten von der guten Qualität der Produkte. Eigene Brauerei. Unser Komfortzimmer plus war sehr ansprechend eingerichtet und auch die Farbwahl der Accessoires und Sessel... entsprach unserem Geschmack voll und ganz. Für einen( Kurz)urlaub bestens geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Unterkunft in angenehmer Lage zum Seele baumeln
Neu renovierte Zimmer machen das Erlebnis zwischen Bamberg und Erlangen perfekt. Guter Ausgangspunkt für unsere Touren und Wanderungen in die fränkische Schweiz. Tolle Küche und leckeres Bier.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Essen, leckeres Bier, sehr gute Zimmer, Ruhe
Der Gasthof ist klassisch. Die Küche auch, aber mit Pfiff. Das Bier ist sehr lecker. Die Zimmer sind ganz neu und sehr ansprechend renoviert. Und drum herum die fränkische Schweiz. Wunderbar.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Beginn einer intensiven Zuneigung!!!!!
Vorab: ich (wir) bin seit 1971 regelmäßig Gast der Familie Pfister und verbringe dort große Teile meine freien Zeit. Das alleine spricht schon für sich. Herzliche (Gast)-Freundschaft, ruhige, erholsame und gepflegte uNterkunft, sehr gute, landestypische Küche und das selbstgebraute, leckere Bier sind jedes Mal die Reise wert. Dazu kommt eine erlebnisreiche, Umgebung in Sachen Kultur und körperliche Ertüchtigung. Zimmer: Anfang 2015 völlig erneuerte, moderne Zimmer mit guter Ausstattung, sehr gepflegt und…